Решил создать тему, освещающую не жанр или стиль, а явление Любителей женского вокала здесь похоже хватает(я из них )
1. Милен Фармер(Mylene Farmer). Парадоксальная певица. Ее многие любят, еще больше ненавидят, понимают очень немногие. По моему мнению, она живое воплощение грусти и одиночества в музыке. Каждая ее песня - откровение, единственный шанс заглянуть в ее душу. Я ее слушаю уже 3 недели и не могу оторваться. У нее хоть и не сильный, но очень нежный и приятный голос, пропитанный грустью... Тема не случайно создана сегодня - сегодня день рождения Милен
2. Оливия Ньютон-Джон(Olivia Newton-John). Певица с очень красивым тембром голоса, слшать одно удовольствие Рекомендую песню Suspended In Time с альбома OST Xanadu.
3. Эния(Enya). Ее называют Ирландской Феей и это звание она полностью оправдывает Сама исполняет все инструментальные и вокальные партии на альбомах. Завораживающие голос и музыка.
4. Сара Брайтмен(Sarah Brightman). Оперная певица, начинавшая в мюзиклах Эндрю Ллойда Уеббера. Голос зашибенный, комментарии излишни.
5. Мэгги Рейли(Maggie Reilly). Певица, долгое время сотрудничавшая с Майком Олдфилдом. Голос весьма приятный, стоит послушать. Классическая песня - Moonlight Shadow Майка Олдфилда.
Социальные закладки