Привет ребяты решил создать новую тему, нужен сабвуфер пока известны только размеры они следующие 140-50-40 в сантиметрах, если есть идеи помогите.
Саб подразумевает качественное усиление и правильную фильтрацию ,без этого только малая часть задуманного...
нипилил на выходных досок точно по размерам subsonic-а, которому огромное спасибо за терпение и плодотворную дискуссию но использовал фанеру 21мм, сегодня буду собирать завтра ждите АЧХ. И впечатлений.
запихал по 4 трубы в колонки настройка 60 график тотже, но -10 дб на 30 и провал уже, и бас гитара неожиданно заиграла, слышно воздух вокруг струнСабсоник спасибо!!! что убедил.
мало того и производители голов этим грешат.
собрал саб фотки выложу, очень хороший но какой потрясающий облом надо же насколько я был прав этот саб мне не нужен и к моей акустике его не приделать, придётся новый пилить.
Ачх чистого саба без фильтров очень впечатляет на самом деле.
нужно самому думать прежде чем пилить.
Но саб отличнейший и звук супер.
Попробую потянуть вниз вроде идея есть. Ждите новостей.
Теперь осталось фильтр собрать,с фильтром в большинстве случаев очень гармонично стыкуется!
Проблемы только тогда, когда основная акустика пытается играть ниже 70-75 Гц!
В этом случае саб и акустика пытаются работать одновременно, воспроизводя один и тот же частотный отрезок...
Направлять в лицо слушателя совсем ни к чему...![]()
Есть опасный вопросик, имеется усилитель Onkyo A-9555 вклассе D. на нём снимал ачх прёт хорошо, но вот засада работает только когда обе колонки подключены, а если только к одному каналу не работает, как думаете если выходы на колонки замкнуть т.е свести 2 в 1 + к +-у землю к земле. это будет мост или пожар?
Gofrey,вышло супер,поздравляю Вас с отличным результатом сего эстетического дела!![]()
а какой эквивалент катушку? есть лишние катухи 2 по 22 мГн каждая. сопротивлением 4 ома. Пойдёт?
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение в 21:57 ----------
NGC 2, спасибо первый раз на веге поздравили
PS пилил в лероа они почемуто не прямоугольниками а параллелепипедами пилятно струбцынами выровнял.
Ещё и циркуль куда то подевался пришлось приколоться
subsonic, крепил дин я не так как на чертеже а снизу потому что иначе фанера там загораживает вонтиляцию с тыла 2 см толщина всё таки, но думаю пойдёт.
Последний раз редактировалось Gofrey; 19.06.2013 в 22:09.
подключил к онкио работает. Неплохо но вот чуууть бы ниже.
а что за фильтр и вообще кухня?
Социальные закладки