circuit44.cir
Ну, вот, пришла в голову мысля, может кому интересно. Меандр хреновый
![]()
circuit44.cir
Ну, вот, пришла в голову мысля, может кому интересно. Меандр хреновый
![]()
Да, нет. С простым тройным выхлопом точь-в-точь та же картина. Хуже уже быть не может![]()
Меанд в точке суммированя оос покажите.
С уважением Максим.
Сейчас закрыл МС, в первом посте есть файл МС9.
Нет там меандра,уже смотрел. Самому разбираться раньше хозяина не буду.
С уважением Максим.
Ой, извиняюсь, в этом должен быть.circuit44.1.cir
Я просто как идею выложил, не могу сам всё распаять и не думаю что в ближайшем будущем займусь им.
Не очень. Большие проблемы с меандром.
С уважением Максим.
Забъем пока на меандр. Что ты хотел добиться этой идеей? Не понятна причина запитывать ТЗ от ИТ.
D9 - источник доп искажений.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение в 08:52 ----------
Не понятна причина включения перед Q7 Q13. Вместо Скб Q7 встает такая же Q13.
Задумка, видимо, завернула не туда, куда нужно.
При соблюдении элементарных канонов схемотехники все здесь выруливается, не забрасывай так сразу саму идею. Исходи из критерия уменьшения суммарной емкости нагрузки и коррекции выходного каскада УН - она не должна превышать 50 пФ, иначе говорить просто не о чем.
circuit143_light.cir
Жаль, но работает только в симуляторе. Распаял на макетке, но наверное природу обхитрить не получится.
Да, хотел как лучше, а получилось как всегда. Сейчас сделал так
circuit143_light.cir
но наверно опять ПОС.
Пытаюсь сделать симметричный усь с зеркалами в обоих плечах диффкаскада. Тут http://tezukuri-amp.org/evo/amp/index.htm японцы всякое проделывали, но хочется по своему.
Последний раз редактировалось Jurchix; 10.11.2012 в 13:00.
Хуже!Нафига зеркала Q33-36? Что ты хотел ими получить? Отмазы в стиле "запустим - узнаем" - не катят, оставь их программистам! ;)
Давай так - пиши, "я хотел получить то-то и то-то, для этого сделал так-то и так-то, но получилось какая-то х..., вот тогда и будет конструктивное обсуждение. А заниматься поисками скрытого (а сейчас ребята мы узнаем, что же нам хотел сказать автор в соотвествии с генеральной линией) смысла лучше в литературном кружке
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение в 15:08 ----------
Конкретно ссылку на исходник в студию
Да нет, не "запустим - узнаем". Задача простая - чтобы в обоих плечах диффа как нагрузки поставить зеркала надо стабилизировать режим следующего за ними ЭП по постоянному току. Вот это и пытаюсь сделать.
Социальные закладки