Сообщение от
Audiomaniac
Хорошо бы еще понимать, что если у какого-то усилителя звучание не такое, как у усилителя сборки kastor666, то это еще не свидетельствует само по себе о том, что ему присущи "проблемы в НЧ области" или какой-либо другой области,
Никто и не говорил о проблемах, не надо выдумывать 

Сообщение от
kastor666
Главное и однозначно замеченное отличиие

Сообщение от
kastor666
(недостаток??)
- в кавычках и с двумя знаками вопроса - ну явно не утверждение, а вопрос к специалистам, которые ASR выдели и слышали, а не прочитали о нем на веге, но, тем не менее, обсуждают с апломбом мегаспеца 
А то перевернут разные чейтатели все с ног наголову...
В прослушивании участвовали люди, которым довелось услышать немалое количество разнообразных систем(а не "залетные" случайно услышавшие сравнение моего усилителя и ASR, слушавшие до этого исключительно iPod на "затычках") и которые имеют значительный опыт прослушивания живой музыки.
Offтопик:
Audiomaniac, я когда собирал Lynx17 выкладывал и варианты печатной платы, и фильтры, и материалы и конструктив на обсуждение - с целью услышать мнения более опытных товарищей, дабы не допустить "косяков" по неопытности. Чет не видел я там ваших критических замечаний.. Так бы, гляди, и не гадал, кто накосячил - кастор или немцы

Или Audiomaniac заматерел на аудиоконструкторской стезе именно последнее время и быстро, по вундеркиндовски?
Offтопик:
Некоторое время назад я проводил еще одно сравнение:
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1207779
Скажу, что все мои надежды, которые выражены в последнем абзаце, к сожалению, совсем не оправдались.
Будем надеяться, что удастся таки заполучить на прослушивание "правильно приготовленные" элемки да тыдыашки. Пока что эти "правильно приготовленные" не более материальны чем чупакабра, лохнеское чудовище и снежный человек, и как и у последних, все что есть о них - это разговоры...
Социальные закладки