Коллеги, скажите кто знает наверняка Jamicon серии LSW 10000mFх100V (35x60мм +85град) в природе существуют ? на оф. сайте нашёл только серию LS, - LSW вроде не бывает, или бывает ?
Коллеги, скажите кто знает наверняка Jamicon серии LSW 10000mFх100V (35x60мм +85град) в природе существуют ? на оф. сайте нашёл только серию LS, - LSW вроде не бывает, или бывает ?
Помогите советом- ищу полипропилен на сигнал(проходные 2,2мкф) Хотел бы поставить WIMA, но не знаю как они маркируются в отличие от лафсана. На рынке в Митино видел MKS или MKT, а как пропилен- MKP ? Именно у WIMA. Возможно ли применить лафсан для этого?
MKP10 или MKP4 ищите
А вообще почти на все вопросы, можно найти ответ у производителя http://www.wima.com/
П.С.: правильно писать лаВсан
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
PPS Правильно писать "разделительные", а не проходные.
Подскажите пожалуйста, собираюсь поставить конденсаторы в БП усилителя Nichinon 4700*50В с маркировкой (VZ) М, не могу найти ничего про них. Расстояние между ногами 7,5мм а диаметр конденсатора 1,5см.
Вот он, только диаметр другой... http://eu.mouser.com/ProductDetail/N...ux7kxZbWxZc%3d
Спасибо вот только диаметр у покупных 1,5см кто подскажет левак это или нет?
Извиняюсь да опечатка фотографию приложу завтра
А что можете сказать про такие элетролиты фирмы KMG
Шитхеппенз, От того, любишь ты Ниппоны, или нет, они хуже не становятся.Я пробовал ставить в ламповый пред (в анодное питание), вместо Джамиконов. Стало лучше. Середка и верх почище с ними, звук более прозрачный стал. Правда бас чуть поджался, но не сильно. Потому и написал - хорошие.
Чё там с ними в импульсниках происходит - не важно. Там у них условия работы более тяжелые.
Полностью согласен - с чем сравнивать. Если сравнивать с китайчатиной с рынка - то конечно, великолепные будут.
Offтопик:
KMG это 105С (и уменьшенная в размерах) версия КМЕ серии. Стандартные конды .Совершенно стандартные.Аналоги Ничиконов VZ/VR, Rubicon YXA,тайваньским Jamicon TK, Эльна RJ3, Samsung ST и т.д. отличаются небольшим риппл каррент, и тем что высоковольтные (от 160В и выше) емкости качеством лучше чем низковольтные.Так сказать-из личного..
У нас можно достать Хитачи АИК (Hitachi AIC), дорогие, но параметры отличные... В самый раз для БП.
Таких вот наколупал из стартеров ламп дневного света. И ещё раздобыть много могу.
Стартеры Philips
Емкость 6.8nF
Путное что, или металлизированый лавсан?
Подскажите, что это за кондеры. С виду похожи на мраморные плитки, в верхней части видна продольная прорезь. Можно ли их использовать в фильтре ЦАПа на pcm2702 на месте C9,10, будут ли они лучше к73-9?
Последний раз редактировалось sael83; 04.04.2010 в 22:47. Причина: Ссылочки поправил
Социальные закладки