Ну написано же сколько должно быть у 4700 - 0.05 а не 0.26
Я как понял,прибор меньше 0,1 не мерит. Сколько мерил большие ёмкости(новые),все где то,0.2-0.5 Ом показывает.
коста, спасибо за ответ! Я так понимаю, что мне нужна по две штуки в параллель? Если ставить по одному на замену, не будет ли ухудшений в звуке из-за меньшей ёмкости?
Если ставить в параллель, то каким проводом лучше соединять с платой, одножильным или многожильным? Удлинение соединей не критично? Этот рубикон будет получше чем KENDEIL K05 ?
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение в 10:50 ----------
те поменьше что рядом с банками, красновато-малиновые это ELNA STARGET 1000uf 50v. диам 16мм. Они в принципе на вид абсолютно нормальные, но если менять то на что посоветуете?
aaaaa, 10000 за глаза,просто я ,нелюбитель больших ёмкостей, при слабом трансформаторе.ELNA STARGET хорошие,ну если чешуться руки,то просятся сюда сильмики.
Offтопик:
ветку "фуфло" тоже читал по диагонали. Могу высказать своё имхо - ветка во многом напоминает детские страшилки про чёрную чёрную руку в чёрной чёрной комнате... слухи о китайском леваке сильно преувеличены. Делал неоднократно покупки на ебеее, ни разу не нарывался на контрафакт, правда деталюшки в основном не дорогие, возможно дешёвку и нет смысла уже подделывать.. Я не утверждаю, что там нет контрафакта, но часто его видно уже сразу по косвенным признакам
Вот такие, я бы не стал покупать http://www.ebay.com/itm/30pcs-RUBYCO...item2c71173b49
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение в 14:22 ----------
Тоже заметил,что чуть прижмёшь конденсатор поплотней и ЕSR сразу меньше.
Offтопик:
Используйте измерители с контактами Кельвина, когда тестовый сигнал подаётся парой одних контактов, а измерение делается через пару других. Так можно существенно снизить, практически устарнить влияние сопротивление контактов измерителя. Измерители с такими контактами могут измерять сопротивления с разрешением до мОм. К примеру, у меня заводской RLC-метр на чатоте 10кГц показывает сопротивление 1мОм-шунта 0.5 класса точности 0.0011 Ом. И это при полном сопротивлении шунта, с учётом индуктивности порядка 5.5мОм. Проверять конденсаторы лучше таким прибором. К примеру, у 35-Вольтовых ёмкостей, что использовал для LM3886, ESR было порядка 22-27мОм на банку. Тут никаким прижимом точно не измерить - нужны щупы или гнёзда с контактами Кельвина.
Offтопик:
И Вам спасибо, уважаемый. Только моя тут не при чем
Если материал магнитится, это не значит, что он сталь. Никель, например, тоже магнитится.
Я "на ебее" (само по себе сочетание уже должно настораживать русского человека) не нарывался, потому что я нарывался на него в розничных магазинах в нашей "деревне" - мне хватило.
У меня,электролиты на 15000 мкф есть,прибор их тоже мерит.А эти кондёры(по которым ведро плачет),да уже года три валяются,пока не выкинул.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение в 17:44 ----------
Вот,вскрыл коробочку.Посмотрите,провода длинные и клеммы на контактах(указал стрелкой),наверно непорядок? Что можно сделать?
![]()
Социальные закладки