Droog_Andrey, как поездка? удалась?Делиться будешь?
Droog_Andrey, как поездка? удалась?Делиться будешь?
vic57, более чемУдалось послушать не только систему Олега (Prophetmaster), но и систему Юрия Макарова. Последняя справилась с тестовым диском без особых нареканий
На днях вернусь в Минск - расскажу подробнее.
A L L: если нет софта для записывания обезьяны, распакуйте её в wav и отредактируйте блокнотом имя файла в куешнике (расширение ape замените на wav).
Когда вернешься- подтягивайся на чай...есть что показать....
Много. Комплектуха для усилка лежит пылится, никак до паяльника не доберусь даже %)
Бросай работать, чай остывает...![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Подборка с музыкальной точки зрения настолько неинтересная, что даже не хочется скачивать зип. В качествет теста ту же Кармину лучше слушать. Разумеется, не в интерпретации доморощенного звукоинженера Бурцева с 2-мя микрофонами, а от Теларк.
Специально скачал чтобы послушать 10 и 11. На мой пришибленный медведем слух вывод такой: 10 - голос приближен, выпячены детали, тарелки больше с шипом чем звоном, чем в 11, звук более "теплый". И благодаря тому, что ушам вроде бы приятнее 10, чем 11, но 11 звучит более холодно и естественно - 10 наверное больше скомпрессирован (а может и ещё как обработан, я в этих вещах слабо разбираюсь).
10-й глуховато звучит, 11-й как на Фокаловском диске. Может 10-й был сжат с потерями и обратно сконвертирован?
С уважением, Игорь.
Спектры надо глянуть. Но интуиция говорит, что это компрессор.
Забавно, в 11 треке спектр выше 20кГц срезан, а в 10 - нет.Так кто же тогда кто?
Последний раз редактировалось Edgar; 07.03.2013 в 20:40.
Доброго вечера, коллеги! Немного не в тему вопрос - попытался скачать хотя бы один студийник Dire Straits с сайта http://www.primefan.ru/, пишет ошипка 404...А хотелось бы это издание послушать, сравнивал 13ю вещь Planet of New Orleans с диска Prime Test CD #3 с имеющимся у меня Вертиговским изданием, так Меркюри звучит гораздо гораздее.. Подскажите, может где есть эти рипы? Заранее благодарен!
Не знаю, оно ли. По номеру диска вроде да.
Социальные закладки