Сделал вот такую вот бюджетную цацку... Звук очень нравится. В сравнении с 1793 - две большие разницы...
Сделал вот такую вот бюджетную цацку... Звук очень нравится. В сравнении с 1793 - две большие разницы...
Последний раз редактировалось a1812; 06.03.2010 в 12:58.
лучше выкладывать в виде картинки...
155ла3, добавил картинку
Из критики - слишком "рваный" земляной слой.
Я бы сделал (да собственно всегда и делаю) с одной стороны на плате сплошняком землю, а с другой стороны все остальные дорожки. Изредка и проволочными перемычками не брезгую, но можно постараться свести их количество к минимуму.
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
Grigori G., там два земляных слоя с обоих сторон. перемычки между ними я ставил по принципу "лучше больше, чем меньше"
Добавлено через 22 часа 49 минут
мда... спасибо так сказать за отзывы... поразило их многообразиеОсталось не понятным - толи все так плохо, но ли более-менее, ну да ладно - главное что звучит
![]()
Последний раз редактировалось a1812; 06.10.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Просто конструкция сильно от Веговской классики отличается. Вегяне привыкли один слой полностью под экран, СМД всюду да детальки красивые. Тоесть маленького полезного улучшения врядли посоветуют.
Денис.
да меня больше интересует - нет ли грубых ошибок. Вроде пытался в меру своих сил сделать все более менее правильно, но пытаться правильно и сделать правильно - немного разные вещиТоесть маленького полезного улучшения врядли посоветуют.
Да и смд это конечно хорошо, но за день три просьбы написать номиналы деталей для повторения говорит о том, что далеко не все работают с смд и далеко не всех он интересует.
Схемы-то нетпо фотографиям непонятно, да и влом разбиратся. Поэтому и тишина....
Схему было бы неплохо увидеть.
ок, вечером прикреплю схему.
a1812, у меня тоже были проблемы с самоделом на 1798
denz, в смысле "тоже"? А какие у меня проблемы? Вроде запустилось все с ходу, звук меня устраивает более чем, но вдруг все же что-то не учтено и в финальном образце можно сделать лучше![]()
в финальном образце нужно все кардинально перепахивать.
начиная с питальников и заканчивая цанговыми панельками.
но нафига заморачиваться если оно работает и вполне ничего себе для мр3 музЫчки, правда ?
вы только правды ради говорите знакомым что это не слон, а так, моська и все будет почеснаку![]()
ditter, давай снобизма поменьше, хорошо?
Я знакомым вообще ничего не говорю - даю послушать, если они изъявят желание. Пока сравнивали с Juli и с Emu0404. Их владельцы сами говорят, что эта плата звучит лучше. И они же просят собрать им этот вариант - собственно почему я и начал эту тему. Я это делаю как одолжение им и потому, что мне интересно, а не как способ заработка, так что ничего впаривать мне им не надо. Слушают люди форматы без потерь. И спокойно и уверенно отличают их от мп3. Так что - не стоит строить из себя великого знатока. Я не профи и не теоретик - поэтому и спрашиваю. Есть что сказать - скажи конкретно что и где надо "перепахивать"... А нечего конкретно сказать и есть желание почувствовать себя собирателем "слонов" на фоне отсталых "мосек" - огромная просьба - не в этой ветке. Хотя с другой стороны - если очень надо - посамоутверждайся, хотя для 36 лет - помоему поздновато...
ЗюЫю Ты наверное и музыку слушаешь настоящую и истинно правильную, а не музЫчку как я недалекий, да?
Зызы извиняюсь - схему дорисовать не успел, навалилось много всего сегодня...
я с вами баранов не пас, так что давайте обойдемся без тыканья.
все что хотел сказать по цапам сделал шесть лет назад в lynx20de.
хотите делать на рсм делайте как назар. его схема и конструктив сбалансированы очень хорошоне понимаете что как и почему просто повторяйте. разьяснять почему надо именно так - слишком долго.
этика интернетовского форумного общения подразумевает обращение на ты. Если тебя это не устраивает - игнорируй мои сообщения, я это переживу. В конце концов я рад, что ты пас баранов без меня, но почему это дало тебе право читать мне нравоучения о том, что мне надо говорить моим знакомым - не очень понятно... Так что поучай тех, с кем ты вместе пас своих баранов.я с вами баранов не пас, так что давайте обойдемся без тыканья.
делать я буду так, как мне интересно. Пусть даже оно будет хуже - это мое. И я сам решу повторять мне что-то или сделать что-то свое. Если это оскорбляет твои чувства - это целиком и полностью твои проблемы.
Если долго разъяснять почему именно так - наверное долго и писать. Особенно если смысла в сообщении, кроме "тупо повторяй" нету.
Я б от панелек отказался, пользовался такими как на фото - впечатления негативно (не в звуке, от них логика с ума сходила).
Это всего лишь мое мнение, я не профи.
a1812, схемы нет но основные моменты понятны, ПП по фоткам видно, если перепахивать то практически все, или не трогать ничего кроме перетыкивания подходящих ОУ и/или кондов
ЗЫ панели такие я б даже в цыетомузыке не использовал, учтите проблем с ними может быть по горло
Offтопик:
a1812 Поспокойнее, зачем так кипитится - я просто промолчал, а ditter сказал. Либо вы приемлите любую критику, либо идите во флейм....
ок, учтено...панели такие я б даже в цыетомузыке не использовал, учтите проблем с ними может быть по горло
а вот тут хотелось бы подробнее.если перепахивать то практически все
Offтопик:
я пока не видел критики. Маразм про то, что мне говорить знакомым, бред про мп3 и музЫчку, и про баранов - сверху есть, а критики - нет, потому что "ее долго писать". А то что написано - я "приемлить" не буду, уж извини - самолюбование - за счет своей бабушки, а не за мой. Так что если ты промолчал и хотел написать то же самое - большое спасибо, что не опустился до такого же уровня. С такими сообщениями - лучше действительно во флеймя просто промолчал, а ditter сказал. Либо вы приемлите любую критику
Социальные закладки