professor914444, это witali хотел сказать, что ты так быстро его не слепишь за 3 часа.
нее на IRS не хочу.. хочу полноценный дискрет)![]()
kvazi, лови ты просил мою ПП на ЮсД.
Последний раз редактировалось iDIOD; 13.10.2009 в 19:01.
Кстате, кто пробывал делать дросселя на сердечниках из распыленного железа (iron powder) марки 52?? Как с нагревом обстоят дела??
Издеваешся? Блин... Подумать не судьба? От какого источника запитаешь такую мощность и получишь!!! Зачем тебе схема? Там все подписано!!!!!
Товарищи, надо сделать доступ в ветку с защитой от подобных вапроцов? Типа задавать ряд тестов новоприбывшему постящему - совсем элментарные, но чтоб те которые совсем не в теме, хоть чуточку подчитывали ветку, а не вели себя как боты - "дайсхемудай" (с) Виталий.
Я сам не великий спец в этом деле, но блин, ветку в свое время полностью перечитал, многое не понял сразу, но потом по мере освоения еще раз перечитывал непонятные посты... Многое неизвестное стало простым как 2х2.....
Добавлено через 2 минуты
Дела с нагревом будут зависеть от рабочей частоты. На какой частоте собираешся юзать?
Последний раз редактировалось Dr.Gradus; 20.09.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Так в том и прикол что распыленка рулит тока смотря какая распыленка!!! 2 и 14я марка еле грееться!!! Я на них делал и проблем нет некаких, но цена не дешевая. И весь буржуйсий мир на них делает в том числе и ИРФ на них ссылаеться в титориале. Но просто появилось много сейчас дешево 52й марки типа как пишут для более высокочастотного применения, чем желтобелая стандартная 26я марка. Типа потери меньше. Вот и думаю, и спрашиваю ктото юзал ее и как она себя ведет 52я эта марка?? всетаки цена в 4 раза разниться между 2 и 52 маркой.
Вот параметры и зависемость потерь от частоты для iron powder.
[QUOTE=Dr.Gradus;791376]
Товарищи, надо сделать доступ в ветку с защитой от подобных вапроцов? Типа задавать ряд тестов новоприбывшему постящему - совсем элментарные, но чтоб те которые совсем не в теме, хоть чуточку подчитывали ветку, а не вели себя как боты - "дайсхемудай" (с) Виталий.
Добавлено через 2 минуты
Чо умный чтоли самый..? проще написал бы стока то ватт такое то питалово а не свою ересть
MALOY,
тебе ж ответили..
)))От какого источника запитаешь такую мощность и получишь!!!
2
iDIOD,
спасибо, но вот проблема в том что у нас таких транзисторов нет(((
kvazi, каких именно? ну тогда 5401 и 5551 sot-23 исполнении, как самые распространенные, до +\- 70-75 вольт с ними можно, и на управление мосфетов их можно если не особо тяжелые они.
Добавлено через 2 минуты
Чо умный чтоли самый..? проще написал бы стока то ватт такое то питалово а не свою ересть[/QUOTE]
Offтопик:
Подумать головкой и посчитать мощность при +-25 вольтах и +-45 вольтах, в зависимости от сопротивления нагрузки. (стопиццот раз уже повторялось и сдесь и не сдесь как это сделать) И в 250й раз поворять как это считать мне уже не прощеИ ты, дорогуша, если делать этого не умеешь, то лучше пости в разделе для начинающих... последние этак 100 страниц надо на паяльник переместить.
Хотя из потока бессзнательного дайсхемудай тоже можно продистилировать и найти что то интересное....
Для сабвуфера.
Dr.Gradus,
а можно печатку вашу ;)
Социальные закладки