Ну для уся по токам разницы мож и нету, точнее на звук это никак не скажется, а вот на счет дина я сомневаюся...
Ну для уся по токам разницы мож и нету, точнее на звук это никак не скажется, а вот на счет дина я сомневаюся...
tima_99, не заморачивай и себе и людям голову! Сомневаешься покупай другой дин!
да в том о и дело что у всех, которые мне подходят 4+4 Ом....Сомневаешься покупай другой дин!
Offтопик:
Ссори..
На 500 Вт 4 Ом можно какие нить ключи по проще (дешевле) поставить в пал-ник, а то земноводное душит...
Последний раз редактировалось tima_99; 07.05.2010 в 00:26.
IRFB52N15D мостом.Может и без моста сможешь вытянуть.прям хочешь мощно и на халяву...
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение в 23:42 ----------
есть еще серия IRFB**N20D они 200 вольтовые, можешь их посмотреть.
Соединяйте параллельно катушки, ставьте IRFB52N15D, напряжение +-60В, после дросселя ёмкости увеличьте в 2 раза, по питанию не менее 10000мкф на плечо.
Если нет нужных транзисторов, наберите параллельно.
Если есть желание запитать от высокого напряжения IRFP264 подойдут, только тогда проводники, подходящие к драйверу нужно сделать как можно шире, чтобы отвод тепла лучше был.
korolkov24,
а почему по 2??? я так понимаю в плече по 2??
вроде ток у этих ключей большой.. или это для уменьшения нагрузки на ключ?
Если кому интересно - схема и плата усилителя из Yamaha StagePas 500 - UCD технология однакоИнтересно то, что на схеме указаны все напряжения.
ONtOSbox
korolkov24,
бывает, а то я уже подумал что свой усь не прально сделал)))
Offтопик:
Ну вот, совсем другое дело - стоимость уся с другими ключами упала на процентов 50... =))))))
У кого-нибудь появляется щелчек при выключении усилителя?
vogor, иногда очень редко бывает небольшой щелчок, когда сигнал беру с телевизора.С других источников нет .
никто не делал 311+2184+ИРФП4227? Если есть печать поделитесь плиз!
Социальные закладки