Появилось время - появились кое какие результаты .
Собрал себе ЦАП на AD1853, для сравнения с 1955. Новую версию USB-I2S конвертора на PCM2706. Собрал в нормальном виде усь для наушников на THS6012. Спаял первую версию кофигуратора для AD1955 (можно преминить и к другим микрушкам требующим конфигурацию по SPI), можно задавать как джамперами (угловыми и прямыми) так и просто поставив перемычку на плате (SMD пяточки - можно просто припой капнуть).
Всё заработало с полпинка Хотя и был мой ляп - перепутал 2-е ноги у AD1853 - бросил перемычками.
Остался только один трабл. Я в аналоге 1% резисторы ставил. В I/U поставил AD823. Так вот на выходе I/U по постоянному напряжению по + и - выходу отличаются на 50..70 мВ. Это что - токи по + и - AD1853 отличаются? Сколько позволил AD843 выбрал постоянко, но енто не есть хорошо. Может кто сталкивался с подобным.
Играет чисто и приятно. Может и немного хуже моей старой версии на AD1955 (в I/U стоит THS4140), но не намного (а может и самовнушение).
Вот схема и разводка. Подправил разводку у 1955, а в 1853 перепутаны местами ноги 10 и 14. Проверте по даташиту и поправте разводку кому надо... Сразу предупреждаю, я разводил под свои конденсаторы, и поэтому фкп2 не везде встать смогут...
Социальные закладки