Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
Колонки с рюкзакамиА коту новый дом определенно приглянулся!
Молодец сказочник!
Offтопик:
Вот любят всякие коробочки эти зверюги, хлебом не корми дай залезть куда нибудь...
Последний раз редактировалось Romanoff; 06.04.2010 в 10:15.
все! послушалипас на выходе лабиринта сходу пошел в унитазъ
скорость баса прекрасная, точность естественно тоже и диапазон вполне приличен.
в общем апгрейдов было много, приехали более точно подходящие резики в фильтр, и замена провода на audiomagic strait серединку тоже улучшило и вч.
все довольныможно отдохнуть день - два.
ЗдОрово!Классная работа!
Offтопик:
А что Кошак сказал после прослушивания?
Андрей
cka3o4nuk, красота!
Это у вас цап на зене4 стоит? Какой интересно?
Что за мощник? Корпус так понимаю самоделка, из чего собран?
Так что, получается гламур победил готику... Видимо это на вкус- но первые, черненькие- блестящие мне больше нравились. По виду, не по звуку- к сожалению, ни тех ни тех не слушал.
Но обьем проведенной работы, и вообще качество исполнения однозначно заслуживает уважения
Offтопик:
Так а что Пиакрдиан, почему "почти"? недоделанный, што ли?
Красотапоздравляю с практически финишем
Динамики разыграные я так понимаю? Качество сборки и внешний вид не хочу даже комментировать, поэтому жду лучше более подробного описания звучания
Все на месте, ничего не много, не мало по низам? Получилось то, что хотел? Если сравнить с оригинальным АО? Еще раз поздравляю, искренне рад!
Поздравляю! Побольше по звуку лабиринта инфы давай!
Итак господа желающие отчета по лабиринту,
прошло 5 дней с момента завершения, или около того, время послушать различные композиции было предостаточно
что по факту характеризует теперешний звук
Звук, открыт нет такой зажатости как в зя
Скорость и точность воспроизведения барабанов если и хуже зя\вариовента то это лихвой компенсируется тем что звук куда натуральнее
бочка - она же большой барабан звучит как на параде идеально!
нет звука фи который в любом исполнении увеличивается roomgain`ом
в фи частота настройки четко слышна (с низкой настройкой лучше и размещением на дне ас с рассекателем - подставкой значительно лучше переднего - заднего исполнения но басс акцентируется немного забивая мидбас)
мидбас тоже хорош
пасс на выходе лабиринта - В помойку с ним звук просто сильно хуже медленнее вялее - скучно
глубина баса ничуть не хуже фи но сначала прослушки кажется обратное тк нет горба на частоте настройки фи.
в - общем я доволен rogozhin`у огромное спасибо за оказанную абсолютно безвозмездно помощь.
отдельно хочу заметить что заменил всю разводку ас на audio magic strait 2.5 вч -сч с многожильными кабельками несравненно лучше. чище и точнее. разница не минимальна а слышна любому приходящему.
Социальные закладки