господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
Ну, а раз всё ясно, закажите печатные платы LYNX HA40V2 Дмитрию Андронникову.Сообщение от technik
И будет Вам техническая поддержка автора.
Последний раз редактировалось EDDiE; 19.12.2009 в 13:25.
Коллеги, ссылка - правильная. На описание HA40. Для того чтобы получить HA40V2 нужно в схеме просто заменить LT1795 на AD815. И всё. Это единственное отличие. За исключением, разумеется, звуковых качеств, которые с AD815 гораздо лучше. Писать новую статью из-за замены одной микросхемы - нет никакого желания, да и времени жалко. Посему данная ссылка относится к обоим версиям устройства. Со временем выложу отдельно спектрограммы HA40V2.
Кстати, платы HA40V2 вполне доступны к заказу.
Наверно, всё-таки, не понимаете.Сообщение от technik
Для каких целей Вам нужна ссылка на HA40V2?Сообщение от technik
Cодрать устройство?
Таких любителей халявы развелось много.
Капец, вот наглость
Берешь спринт и делаешь плату, тебе и так уже за красивые глаза схему дали. Вот сел бы и сам придумал, умник.
Еще один непонятливый.
Offтопик:
Я пытался, после поста Дмитрия, плавно подвести EDDiE к мысли, что нет никакой ссылки на HA40v2. Но он продолжал упорствовать и тыкать меня носом в красные ссылки на другую статью. Попутно раскрыл мировой заговор с целью хищения схемных решений. И этому бреду еще сочувствующие находятся.
PS Все интересующие меня разработки Дмитрия приобретались комплектами плат, хоть это никого, кроме меня меня и его, не касается.
Переписку на эту тему прекращаю.
Коллеги,ну что вы, право слово, из мухи сделали слона... Да, непосредственно описания HA40V2 действительно нет, но лишь по причине его полной идентичности HA40 за исключением разницы в типе оконечного ОУ. Каждый из вас по-своему прав, не стОит из-за таких мелочей ругаться...![]()
Lynx, Дмитрий, что вы думаете по поводу замены в композите ad815 на ОУ на дискретных элементах с ТОС схемотехникой?
Последний раз редактировалось Velzivul; 24.12.2009 в 15:36.
Дмитрий, как относитесь к NP0 в качестве разделительных? Крайне туго с хорошей пленкой, не решается вопрос, и все тут.
Точно также, как и в качестве задающих параметры АЧХ фильтров - они подойдут для конструкций среднего уровня с ограничениями по допустимой себестоимости, но, увы, не для действительно высококачественных изделий.
ОУ для наушников должен выдавать определённую величину тока .
Как я понимаю ОУ со слабым током поэтому и не раскачивают наушники.
Сколько тока должен выдавать ОУ чтобы раскачивать наушники ?
В даташите буду смотреть этот параметр.
Не все так просто, ток то он может и выдаст, но с какими искажениями - вопрос.
Проще смотреть на оу, способные работать на низкоомную нагрузку. Тут AD815 как раз на высоте.
А какой ток нужен вашим ушам - смотрите мощность, сопротивление, и по закону ома![]()
Усилительный каскад класса А на ОУ навешивать, это как, не допустимо вообще?
Дмитрий, спасибо за великолепные: HA40V1 & HA40V2, звук, особенно у второго просто обалденный, да ещё с наушниками Audio-Technica ATH-A900
Даже LT1795 по звуку лучше этого:
А платки, - на чёрном фоне золото, смотрятся, как картины Пикассо. Мне, во всяком случае, очень нравятся, даже паять жалко было.![]()
Последний раз редактировалось EDDiE; 27.12.2009 в 12:49.
Спасибо, коллега, на добром слове.
Кстати, фото платки 40v2
В жизни платки смотрятся намного лучше.
Увы, я не фотограф-профессионал, да и мыльница с объективом меня вполне устривает для домашнего пользования. Так что уж не обессудьте. А то, что реально "красивше" - есть такое...
Offтопик:
Дорогие, наверное
Социальные закладки