господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
Задам здесь вопрос:Кто знает ,чем LM318_LT(Linear Technology) отличается от обычной ЛМ318
С уважением Максим.
Tаки наконец собрался, мастерская занята другим, поэтому прослушивание без особой эстетики т.е. без передней панели![]()
для теx кому "многа букафф" в конце синопсис
Ушник xорошхочется загрузить в рюкзачок пару батарей и переделав питание на батарейное не снимать наушники вообще
![]()
Xарактеризуется нейтральным воздействием на фонограмму. Прекрасно передает настроение без всяких преукрашений, сцена как влитая, частотный баланс абсолютно без нареканий (то ли идеал, то ли настолько к нему близок что разница незаметна).
Ондекоза звучит как вживую, неоднократно бывaл на концертах знаю как именно должно звучать даже без подзвучки. Симфонический вполне маштабно как и в зале где то как 10-15 ряд партера. Струнный вполне умещается на небольшой, человек на 20 сцене. Рок вполне передается атмосфера живого концерта и его настроение. Метал - очень слитно и стенобитно. Хор - четко ощушается его ширина и стояший спереди солист. Jazz великолепно
В общем поxоже что этот ушник у меня надолго
маленькое замечание, однако прогревается, не знаю с чем связано, но как минимум пару часов погонять его нужно.
Источник NAD C540 уши Sennheiser HD600 300 Ohm, AKG K240 Studio 60 Ohm и затычки Sennheiser MX400 35 Ohm
материал: (от церковного пения до металла, клубняк не прослушивался т.к. к качеству отношения не имеет)
Chick Corea, Return to forever (return to 7th galaxy)
The Police, live double CD
Sade, Diamond live
Music from the motion picture Magnolia
Ondekoza, Rulade
Apocalyptica, Inquisition Symphony
Bill Brafford, Random act of happiness
Guiseppe Samartini Concerto in F Michala Petri and Vladimr Spivakov Moscow Virtuosi
Karajan Forever, Brandenburg Concerto No 3, Franz Shmidt Intermezzo from "Notre Dame"
The Jezabels, She*s so hard
Divine Heresy, Bleed the fifth
Gregorian Chant, Munsterschwarzach Benedictine Abbey Choir
The best of Charlie Parker, Millenium collection
Pink Floyd, The wall
Краткое содержание предыдущиx серий:
Ушник хорош настолько, что абсолютно неинтересно искать его якобы мнимые недостатки, коих один xрен не обнаружено
Последний раз редактировалось funny the rat; 02.09.2011 в 07:01.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
а по проще можно схему на 5532 для 50ом?
Нет. Попроще - это на мощном опере только или на дискрете.
NE5534/32 выпускаются сейчас в SOIC....
Схема чего?
Если "12-ти голового", то я его не делал, т.к. для моих наушников больше подходит композит.
Схема на 12-ти NE5534 здесь _https://forum.vegalab.ru/showthread.php/23350-Усилитель-для-наушников-(мини-FAQ)
П/п на него GREY делал, где-то в этой ветке есть, поищите сами.
а если так:
взяв усилительную часть
стоит того чтобы его собрать? а NJM2068 чем заменить можно если вдруг не найду? и можно ли упростить питание кондером и резистором?
А если так? Чтобы ерундой не мучаться.
Предыдущая страница, пост 667 funny the rat https://forum.vegalab.ru/showthread....аушники/page34
Файл ne5534x4.rar
Усь на NEшках хорош, лучше городить имеет смысл разве что для каких-то совсем дорогих ушей, да и то я не уверен.
Кстати по поводу перегрева - а разве С.Агеев не советовал использовать DIP именно по этой причине? Лопатить ветку лениво, но кажется, была такая рекомендация.
Если это мне адресовано, то я уже говорил, что для моих мониторных ушей чувствительностью за 100 с лишним дБ и R 50 Ом лучше подходит композит. Поэтому, усилитель СИА не делал, и не имею представления у кого как сделано на НЕ5534/32.... И так ручка регулятора громкости находится у самого начала.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Социальные закладки