господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
Ты, эта...., Scarpa посети, у него недорого кондёры выходят.Сообщение от GREY
Опять же, см. выше.Сообщение от GREY
Ну или посиди, подумай насчёт Digi-Key, Mouser там, или ещё кого, кто поближе, например, кого-нибудь в Польше вспомни....
![]()
Понимаешь, я готов платить жлобскую цену, если мне просто тупо привезут, через день, без предоплаты, без попыток на2.7бать и прочих приколов. А если оно откуда идет почтой, то я уж лучше в Китае рулон куплю, бабок бует стоить ровно столько, сколько в Диги-Кей 10 штук. Поэтому я и хочу пошурупить что и как купить. Просто я зарекся впрок покупать, но глядя на эти цены придется опять барахлиться.
Про Польшу ты ТМЕ имеешь ввиду?
Сергей.
SCARP - никого не обманул за пару-тройку лет (Тыц ! ).Сообщение от GREY
Ну, раз хочешь быстро - попроси его DHL прислать.
И их в том числе.Сообщение от GREY
Посмотри в этой теме: Онлине магазины америки европы китая... , может, что найдётся интересное.
Фигассе, он уже свой каталог печатать должен начинать! Спасибо за наводку. А на счет Дойче Почты или еще каких юпиэсов, так за эту цену они еще и стюардессу с бокалом вина должны привозить. Тут еще такая штука: на все, что больше 20 баксов у нас теперь таможня. Это весь моск высосут. Вобщем надо думать. Пока мне Китай как то ближе.
А кто в Польше еще торгует?
Сергей.
Offтопик:
Мля, и у вас эта херь? У нас был беспошлинный потолок 22 евро долго, потом повысили до 150 вроде. Но недолго музыка играла, в том году опять, сцуки, уронили до 22. Я так раз с халявными сэмплами от ТИ попал на растаможку. (как в анекдоте - думал нашел, а нет, чувствую зарабатываю...)
Ну и где этот гребаный Евросоюз с едиными нормами и правилами???
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
Посмотрю в своих записях.
А пока можешь посмотреть здесь:
BanzaiMusic - Germany
RS in Latvia
Спасибо.
С РС-Компонентс я кое что тяну, но там то же цены конские. Вот талему оттуда планирую купить.
Вот обновленная схема, не хватает только дросселя перед трансформатором. До завтра посмотрите, может еще где-что упустилось, а завтра я уже буду причесывать, подгонять элементную базу, тискать билиотЭки и занматься другим малоприятным и занудным. А потом начну уже как то разводить это дело.
PS Фотошоп сломался, начал генерить файлы, которые Вобла за изображения не считает!
Сергей.
Совершенно верно. Только добротность - выбором номиналов - может при этом быть сделана порядка 1 или даже меньше, и минимум импеданса, видимый усилителем - как раз и задается в основном резистором, а не сопротивлением катушки, как при отсутствии RC.
Емкость-то существует везде, но на НЧ она зашунтирована капсюлем, а на СВЧ - уже идут волновые эффекты, резонансы самого кабеля.
Совершенно правильный подход - максимальная унификация компонентов, чтобы купить нормой упаковки и не париться. Даже с резисторами.
Последний раз редактировалось sia_2; 04.02.2011 в 06:32.
Изотерики из темы "Серво" утверждают, что TLo71 в качестве оного "звучит" плохо.Сообщение от GREY
![]()
Последний раз редактировалось EDDiE; 04.02.2011 в 14:12.
Опу 604 надо для пущей кошерности![]()
Други, ТЛ-ка стоит просто как ОУ с половым входом, вкорячить туда можно что то другое. Если вообще туда что то будет ставиться. Оно для универсальности, как и кондеры по входу: футпринты будут, а вот кондеры - вопроц!
Тыщу кондеров я не растрачу за всю свою жысть. А залежы эти ну не нужны совсем! Хотя можно барыжыть по тихой грусти, это то же подход.
Сергей.
Я накупил Panasonic FK & FC, Sanyo AX и Elna, теперь Jamicon WL валяются, не знаю куда поставить.Сообщение от GREY
Offтопик:
У меня тоже валяются - в автоматику ставлю
Сейчас скопировал второй канал и добавил секции выходные, скромно так получилось: 86 конденсаторов, 70 резисторов. Мде, зато ОУ дешевые. Суммарно набежит денежка, однако.
Сергей.
Есть такое![]()
Спасибо что сказал, сэкономил мне 600руб![]()
А разве это не было очевидно?Сообщение от flipper
Я такие из CDP выбросил, звук стал разборчивей.
Социальные закладки