Offтопик:

Сообщение от
ИГВИН
Игорь, твоя неспособность думать на технические темы равна твоему желанию выглядеть умным. Это понятно, когда человек молод. Но мне странно, когда человек - по возрасту - уже должен был бы избавиться от комплексов.
Мне противно дальше пытаться рассказать понятно для тебя об отличии беседы на техническую тему от персонализации. Увы, ты глух не только в технических вопросах, но и социальных. Я всё больше убеждаюсь, что есть совсем простые штуки, которые до тебя не доходят принципиально (я с таким раньше не встречался).
Но я всегда буду отвечать на любое твоё персональное заявление. И всегда буду говорить то, что думаю. В частности - о твоей полной некомпетентности в тематических вопросах. Впрочем, для людей, знающих тебя подольше, нежели веговские новички, данный факт давно очевиден.
А санитары тебе не помогут. Тебе нужно сиделку, чтобы она не давала тебе клавиатуру.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение в 22:40 ----------

Сообщение от
ИГВИН
Илья, это настолько легко моделируется, что даже обсуждать тут нечего.
Причем моделируется весьма близко к реалиям, а не абстрактно. Нет этой проблемы, и не было.
Есть другие, но в сторонке от фонаря.
Для того, чтобы просто судить, "звучит Бессель лучше Батерворта, или нет", необходимо слушать Бесселя и Баттерворта. Если у тебя усилитель имеет срез на 26KHz (что даже ниже частоты среза восстанавливающего фильтра!), то ты не слушаешь ни Бесселя, ни Баттерворта. Таким образом, все выводы о предпочтении тех или иных критериев выбора восстанавливающего фильтра в такой ситуации становятся просто чушью. Это понятно и ослу. Разве возможно для человека быть тупее осла?
Социальные закладки