Прошу совета....
Интересуют наборы для самостоятельной сборки с качественным конечным результатом.
Бюджет 40-50 тыс. деревяшек, включая пересылку.
Руки из нужного места.
Прошу совета....
Интересуют наборы для самостоятельной сборки с качественным конечным результатом.
Бюджет 40-50 тыс. деревяшек, включая пересылку.
Руки из нужного места.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
был it
Тут вон кристальный звук у некоторых из него исходит.вуфер у которого на 4,5кГц бешенный резонанс![]()
Последний раз редактировалось Iliya20; 25.08.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Можно и купить.
Но тут (на форуме) на вопрос типа "А кто слушал бренд такой-то, модель такая-то - из самодела...", ответ известен![]()
джамы 1400$, это сейчас 940 евро, примерно, а теперь считаем во что 2х полоска на таких же экселях встаёт? А надоесть джамы хоть за сколько-то, но продашь, с самопалом придётся жить![]()
Вот по-этому и бюджет такой на самопалы
Но покупную не исключаю ни в коем случае - я не фанатик
Offтопик:
...Вот только закончу ремонт.....
По отзывам, Хиквафон от 2.5кГц работает нормально.
Эти АС он предлагает в виде кита уже более 5 лет. Были бы они столь плохи, за это время придумал бы что нибудь другое.
Справедливости ради, замечу, что у меня СЧ порезан втрое ниже частоты резонанса диффузора. В TJL3W тоже соотношение. При этом простейшим режектором резонанс легко задавить до -40дБ чего вполне достаточно.
Offтопик:
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.
А какой ответ на сакральный вопрос о готовых брендах? И чем этот ответ будет отличаться, если вопрос звучит " а какой лучше конструктор"?
На самом деле, внимательно слежу за веткой, т.к. тоже интересуюсь, и, кроме того, на сколько понимаю, имею схожие с хозяином ветки вкусы в музыке (судя по тем колонкам, которые у него сейчас).
Ulis, а вы уверены, что вам нужен металлический среднечастотник?
Вот пишут, что к ним привыкать пару недель надо? Я к своим Монитор Аудио Gold Reference 10 с алюминиевым мидвуфером за год так и не привык и продал к чертовой матери. Может не выёживаться, а сделать, как у всех нормальных людей - шелк и бумага.
В.М.Полесов
Может не выёживаться, а сделать, как у всех нормальных людей - шелк и бумага.Offтопик:
Ну вот, нашелся критерий определения нормальности.![]()
А я сейчас и являюсь жертвой МА Silver RS1
А где я писал, что хочу металлический средник?
Добавлено через 3 минуты
Это зависит от количества апплогетов той или иной точек зрения в данный момент времени![]()
Я вообще хочу в данный момент послушать и чем больше и разнее , тем лучше.
На данный момент ищу послушать неслабые и с ленточным верхом.
Я тоже читаю ветку - очень интересно и познавательно.Чесслово.
Последний раз редактировалось Ulis; 25.08.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
У меня еще остались старая серий Сильвер1 и Сильвер-центр на тылах и центре ДК, была мысль переделать тоже - но я остыл к многоканальной музыке, а в кино по барабану, поэтому не парюсь.
Но, ей богу, через эти железные диффузоры я чуть не получил отвращение к музыке.Единственное, что они классно играли - электронщину всякую. Очень звякали красиво. Шелк так не умеет![]()
короче я за хорошую винтажную бумагу, желательно с кобальтом и ещё хороший звук совсем не обязательно должен быть дорогим!
Вот пример моей реанимации Сисов 70-х годов,
сейчас,
до того.
Знакомо, хоть сейчас и Bronze4 стоят. Пищик там тоже железный, и это слышно
.
Вот эти ОЧЕНЬ нравятся визуально
Послушать пока не нашел где.Скорее всего нигде![]()
Те, что на третьей фотке посредине можешь послушать у меня.
Социальные закладки