Сообщение от
Nagema
что ты можешь сказать про басовую картину в салоне твоих авто- в плане локализуемости сабвуфера в салоне машины?
Offтопик:
Сколько "слушателей" столько и мнений. В мои 55 лет "пройдено и пришло" к утилитарному! Мне просто уже не хватает времени и желания "кочевряжиться". А вокруг есть "шизанутые" в том числе и SPLщики!
На моих машинах хватает саба + ширики (автономная инсталл. в задних частях салона). (за "хоро-шие" НИЗА - порву!!!).
К мафонам не ЛЕЗ начиная с последних четырех машин. Слушаю с 2002 г. с Ipod & ipad & смартфон и др. плееры. Т.к. и дети и родичи на моих машинах рассекают, и у всех свои пристрастия!
Локализация НЧ конечно есть "психо-визиологически" - моцк знает, что саб в задней части, а так проблем нет. Если «моцк» с глазами закрыть то локализации нет ( режу 100…110 гц). Забыл отметить

- машины (все) со "свободной планировкой" /кросс., внедор. и т.п./.
Т.к. инсталл. независимые от встроенных мафонов, источники запитываю через простенькие фейдеры (4...6 операц. /тембр+стереобаза+преамп/). Вроде мне хватает /уси на сабах класса D c фаршем/.
Да и еще раз оговорюсь - не шизую о создании в машинах "первичного помещения". Насчет всяких "сведений" и задержек пробовал в 2002 г (алпайновские примочки) на первой "приличной" машине в моей "конюшне" - для МЕНЯ - "пустое", хоть бы успеть просто "оттянуться" на паре-трех композициях пока едешь./Да еще "великого пу" послушать - как "Нам" будет "хорошо" в 2030 году!!!/

.

А теперь еще и сотовая - "кранты" - даже в поездке какая нинабудь .... да и выйдет на связь!
Не удобно напоминать - когда несколько машин, тут не до "жиру" - хоть просто качество иметь "тра-диционное", кто ч/р это прошел - поймет.
Как то так.
"......Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду........."
p.s. Из школьных сочинений
Социальные закладки