Здесь лежит коллекция неплохих плагинов для FB2k, в частности
программный кроссовер и канальный ремиксер.![]()
Так что, если кто хотел закосить под Аудигу с KXproject - пожалуйста.
http://www.hydrogenaudio.org/forums/...showtopic=5209
Здесь лежит коллекция неплохих плагинов для FB2k, в частности
программный кроссовер и канальный ремиксер.![]()
Так что, если кто хотел закосить под Аудигу с KXproject - пожалуйста.
http://www.hydrogenaudio.org/forums/...showtopic=5209
Посмотрите http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/sounds/24062 . Из статьи следует что девятая версия фуубара криво выводит звук в асио.
Там написано: "К примеру, плагин вывода звука через ASIO для Foobar версии 0.9 звучит некорректно, и это легко подтверждается измерениями."
Какими измерениями, где их можно посмотреть? Я специально записывал digital loopback при воспроизведении foobar 0.9.4 через asio на картах от ESI - побитовая точность.. Некорректность может быть, если есть проблемы из-за величины latency в asio, имхо..
Люди, я так и не понял за всю минувшую жизнь, отчего в Фубар-0.4.х по дефаулту нету ape-плагина.
Наведите на мысль, где взять, а.
Плагин для "пятого" Фубара не подходит, я тупо и честно пробовал.
AIMP хорошый плагин для всех форматов.![]()
ОЙ, зря я так, счас пинать будут![]()
Вот я в плейлисте Фубара удаляю ссылки на ненужные мне песенки, оставляю только нужные -- каким образом /полу/автоматизировать удаление файлов с винта?..
Помогите, кто может. При запуске воспроизведения Foobar 09.6 иногда появляется надпись "Unrecoverable playback error: Device has 8 output channels, expected 2". Операц. система XP. Запись, естественно, двухканальная.
Чей это глюк и что делать. Спасибо.
КСИВ, обычно вопрос стараются решить вот так.
PS: Ой, извини. Что-то там масса ссылок, а ответа я не нашел, блин.
[QUOTE= Nagema]
Re: Любителям Foobar2000 ....
Вот я в плейлисте Фубара удаляю ссылки на ненужные мне песенки, оставляю только нужные -- каким образом /полу/автоматизировать удаление файлов с винта?..
Я настраивал быстрые кнопки Del или Ctrl+del или shift+del как настроишь и вывел кнопку в Foobar сверху "Delete(s) files" в customise buttons
при чем замечу, удалось вывести рабочую "кнопку" - Display поле со значением "text"
[Context menu item]File Operations/Delete File(s)
и всё.
Камрад tvt1, я так и не смоог сделать то, о чем ты говоришь.
Может быть потому, что у меня FB 9.4.х.
Кто знает - как прилепить картинку альбома к треку(или плэйлисту)
Поместил, все равно ничего не показывает
Друзья, довольно простая задача - аналоговый выход и выход S/PDIF. У меня имеется внешний DAC, от других программ он работает нормально (определяется, звук есть, не тормозит)
Кроссовер Фубара почему-то не выводит звук на S/PDIF выход карточки (хочу элементарно сабик присторить) - в чём глюк ? - может нужно с асио похитрить ?..
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Если использовать S/PDIF выход с материнской платы на внешний цап,
имеет ли значение какой метод вывода использовать - DirectSound или Kernel Streaming в фубаре,
будет ли какая-нибудь разница?
Лучше использовать Kernel Streaming. Теоретически у него качество выше, чем у DS
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Социальные закладки