Это где такие "залежи"?
Последние, без надписи "For Audio", должны быть особенно хороши.![]()
Это где такие "залежи"?
Последние, без надписи "For Audio", должны быть особенно хороши.![]()
kerpal, действительно, это где такие "интересные" залежи?
В данном случае соглашусь с фЕДОР ЧАЛЫЙ, те которые просто элна - скорее всего самые интересные.
Offтопик:
Почти что фото из рая!!!
Я ближайший магаз выгребаю 3-4 раза, прежде, чем на один усилок набирается ёмкостей.
Кто-то имел дело с конденсаторами OKAYA PA и XE? Раздобыл БУ, Стояли в фильтрах питания каких-то аппаратов. Имеется также Филипс MKP и MP-KT. Хочу выбрать конденсаторы для фильтра питания усилителя.
Перебирал стол, нашел в пакетике вот такие чудеса)
желтые квадратики philips MKT 0.1 344 HQ, с ними же еще немного таких квадратиков разных ном-ов.. еще подушки по типу к73-17 c MKT на борту 220n J 400V 369 , Rifa 0.1uf fo=4.9mhz 250V~MP PME271M 610.. и еще кучку не юзаных эл-тов Philips 100uf 63v) подскажите что где можно юзать и что выкинуть?
Mirex - нормальные конденсаторы? Вытащил из польских колонок...года 80...
Olegyurich, спасиб)
nazar, да ошибся))) miflex...
Что за зверь Rubycon MBZ?
miflex - нормальные конденсаторы? Вытащил из польских колонок...года 80...
Четыре штуки у себя вдруг обнаружил, видать в цифре где-то раньше стояли, не знаю даже что с ними и делать теперь. Виталик, в сравнении с какой серией БГ они хуже?
miflex серии MKSE- нормальные? Вытащил из польских колонок выполненых под брендом томсон, а динамики по лицензии пионер...прикольные кстати колонки(были)..большие..тяжёлые, оформление - пасивный излучатель...динамики прикольные..очень лёгкий ход, подвес из ткани, только пылезащитные колпачки помяты, сами они 79 года.
Вот фоты:miflex серии MKSE- нормальные? Вытащил из польских колонок выполненых под брендом томсон, а динамики по лицензии пионер...прикольные кстати колонки(были)..большие..тяжёлые, оформление - пасивный излучатель...динамики прикольные..очень лёгкий ход, подвес из ткани, только пылезащитные колпачки помяты, сами они 79 года.![]()
Социальные закладки