Сообщение от
Борисыч44
Заглянул
Спасибо Николай.Заходите пожалуйста почаще.
Offтопик:
Вы не против.если я подправлю отсутствующие буквы в Вашем посте?
Сообщение от
Борисыч44
Про переходные платы - берете стеклетекстолит в рамер нужной платы или чуть длиннее (доставать легче), размечаете по нужному МРН и резаком проскабливаете дорожки через весь кусок, припаиваете МРН - УСЁ!
Та не.я лучше схему сделаю для контроля симметричности тока подмагничивания.
Offтопик:
Чем царапать тестолит...
Сообщение от
Борисыч44
Подавить НЧ с обратного хода можно только применив нестандартную фазировку каналов - т.е. допустим в левом канале перевернуть провода на ГЗ и ГВ, тогда при воспроизведении в каналах будет разнополярная НЧ помеха, её то подавитель и уничтожит (но не полностью конечно т.к. [I].
Нет.менять фазировку каналов.я скорее всего не буду....
Мало ли.может придется обменяться записями с кем нибудь.на предмет тестирования после переделок.
А вот про подавитель-хочу узнать поподробнее.
Offтопик:
У меня велосипед почему то не хочет изобретаться.
Сообщение от
Борисыч44
УВ на плевиках - дело хорошее, только нужно расчитывать на современные малошумящие, КПС104 имела выигрышь по искажениям и не сильно проигрывала по шуму только на 38ск.
КПС104 в паралель-почему нет?Мне не выигрыш нужен по шумам.Шум моих лент все равно будет определяющим.а новое звучание хочу получить.Все равно заводской УВ нужно переделывать.
В принципе я если хватит терпения попробую сделать два варианта -на КПС104 в паралель.и на 2sк117 во входном каскаде.
Сообщение от
Борисыч44
Быстрые оперы не нужны, а вот если найдете более "музыкальные", то вперед
Музыкальный опер...это что-то новое....
Сообщение от
Борисыч44
Щелчки в "записи" записываются из за того что ГСП уже загенерил, а лента стоит (постоянное поле есть ВСЕГДА! хотя бы от Земли ),
В Э-004 есть же задержка включения ГСП.правда я не смотрел ее постоянную времени.
За пояснение-спасибо.
Социальные закладки