Диалог между antimozg и BUM-BOOK

33 Публичные сообщения

Страница 1 из 4 123 ... Последняя
  1. При таком диаметре может не хватить длины фазиков(упрутся в заднюю стенку) для настройки на более-менее низкую частоту.Либо делать трубы с изгибом.
  2. Я бы начал с поиска(изготовления) трубки,а вырезать нужное отверстие под неё - дело техники.
  3. Я думаю так: ставить новые трубки фазики d60-63мм(я тебе про них писал) и максимальной длиной(обрез трубы фазика не доходит до задней стенки на диаметр трубы фазика). В конце концов трубы фазиков можешь сделать сам из нескольких слоев бумаги с проклейкой слоев(как папье-маше).Отверстия под них можно вырезать лобзиком,специальной фигурной(тонкой) пилкой.
  4. Нашел измеренные параметры :http://alphard.flybb.ru/topic1094.html.Попробуй по ним,судя по всему он просится в ЗЯ побольше,хотя я бы все равно попробовал бы ФИ.
  5. Да загрузился ты не по децки.....Смысл расчетов(если только для общего развития и спортивного интереса), уже есть готовый короб и дин,лучше подобрать фазик.
  6. Если будешь искать трубы для фазика,попробуй найти с внутренним d60-63 мм,чтобы были не сильно длинные.
  7. Передняя панель тонковата будет,я делал "сэндвич" из 16 мм ДСП и 10 мм фанеры(клей+саморезы),еще и распорки внутри между боковых стенок.
  8. В проги надо вбивать измеренные параметры динов и то для того чтобы не получилось "+- два лаптя по карте", а на практике все равно придется подгонять под свои уши,так что не замарачивайся. Тем более что у ALPHARDов,что написано в паспорте на дин и что есть на самом деле - как говорят в Одессе:"две большие разницы",хотя бывают и приятные совпадения.
  9. Есть такой вариант(если захочешь заморачиваться,но я думаю результат будет стоить того): поставить новые трубы фазиков с внутренним диаметром от 60 до 70 мм.Отверстия под них можно перерезать,судя по фотке короба расстояние до дина позволяет. Такие трубы из плотного картона я брал у строителей,на них наматывался линолеум и ковролин,могут быть и в магазинах.Какая глубина короба,из чего сделана передняя панель,ее толщина?
  10. 45-50 гц - это может быть стояк(резонанс) комнаты,ориентируйся по силе выхлопа фазика.Какой чистый объем корпуса?
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 33
Страница 1 из 4 123 ... Последняя