Диалог между aal и игорь_с

4 Публичные сообщения

1. Добрый день Алексей!

С usb transportom разобрался,но теперь оказалось мало форматов воспроизводится.И к тому же через мой корявый IIS ,
    звук улучшился по сравнению с SPDIF CD проигрывателя.Генератор в ЦАПе TENTLABS VSXO 11,2896 mgz Low Jitter,но это
    только 44,1 ,а оцифровки пластинок идут на 96 кгц и в транспорт нужно mclc 16,9344 mgz.
    Генераторы 768fs у Вас еще остались?
    Пока все собрано на веревочках,а хотелось бы все побыстрее в ЦАП установить и забыть.

С уважением Игорь!
  2. Добрый день Алексей!
    Все как Вы объясняли по конфигурированию фламенко выполнил.
    Только в графе Port конфигуратора пусто и ничего выставить не получается.Конфигуратор не работает/
    При работе на проверку бит перфект в диспетчере устройств находится в Port_#0002.Hub_#0003
    Проверку бит-перфект 16 бит и 24 бит проходит отлично
    В общем запутался я с конфигуратором,не могли бы Вы подробнее объяснить как заставить его увидеть Port,при конфигурировании.
    Ноутбук приобрел только под Lossless и Ваш транспорт,поэтому опыта маловато.
    Прошивка у меня подозреваю новая ,а я пытаюсь джамперами установить
    С уважением Игорь
  3. Подаю с flamenco по i2s mclk11,2896 на sm5847.
    sm5847 tentlabs 5842 plug-in настроен на прием 256fs 4fs в разрыв от приемника cs8412.
    На выходе имею звук - только после уменьшения громкости фобора2000 до -80дб с треском и растянутом в два раза.
    При 100% громкости -треск.
  4. Добрый вечер Алексей
    Какой версии прошивка usb transporta ,и нужно в конфигураторе что-то выставлять?
    Бит перфект получил ,а звук на выходе нет.
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4