Диалог между Северный олень и lvr444

11 Публичные сообщения

Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Владимир, крепление отломано именно на головке, оно единое целое отлитое с головкой , там даже скол сбоку от обломившегося крепления. А кронштейн металлический к которому должна прикручиваться головка это совсем другая деталь и это у меня есть. Но всё это не важно, крепление я сделаю сам, лишь бы стирала нормально.
  2. Добрый вечер Юрий. Сама головка не сломана, целая. У меня не было крепления, только головка и она совершенно целая. С уважением Владимир.
  3. Здравствуйте, Владимир, головку получил, но у нее отсутствует (обломана)
    крепёжная часть, в которую закручиваются два винта. Теперь буду что-то приклеивать к голове, вместо отсутствующего крепления, что бы как то её поставить.
  4. Добрый вечер Юрий! Сегодня около трёх дня, я выслал Вам стирающую головку. Через 14-15 дней Вы должны её получить. С уважением Владимир.
  5. Здравствуйте, Владимир, перевод отправил сейчас Золотой короной, код 442712607.
    Мой адрес: Российская федерация, почтовый индекс 346504, Ростовская область, г.Шахты,
    ул.Маяковского д.60, кв. 42.
    Комаревцеву Юрию Николаевичу.
    Не сделайте ошибки в моей фамилии, это регулярно случается.
    С уважением Юрий.
  6. Добрый вечер! А я почему-то подумал об Украине. Забыл географию. Из Москвы мне присылали через Золотую Корону, так дешевле, чем через Вестерн Юнион. Они берут 1,5% от посылаемой суммы, а другой 5%. Перевод идёт очень быстро-сутки. Мой адрес: - Республика Азербайджан. г. Баку 1014 ул. Р.Бейбутова д.25 кв. 45. Лятифов Владимир Рамазанович. Мой мобильник: - 050-322-46-17. От Вас звонить сначала набрать сначала 0 или 00, а потом мой номер. Это на всякий случай. Когда пошлёте деньги тут же, через комп. сообщите код, потому что без кода денег не датут. Также, желательно сегодня, вышлите свой точный адрес и ФИО. С уважением Владимир.
  7. Добрый вечер, Ростовская обл. это Россия. Транзисторов у меня нет. Общая цена в 10 долларов устраивает (за головку и пересыл), вопрос каким способом отправить вам эти деньги, банковским переводом слишком сложно и муторно и времени нет туда попасть, может с карточки сбербанка есть такая возможность, другой карты у меня нет. Или может вебмани или яндекс деньги, знакомый может перевести.
  8. Добрый вечер. В Россию отправлял бандероль весом 80гр. обходится в 5 долларов зелеными, в Украину наверное также будет. Точнее можно будет завтра выяснить на почте. Я думаю, что головка будет стоить столько же. Если устраивает ответьте и договоримся дальше. Можно сделать обмен. Мне нужны полевые транзисторы - КП914А, КП601А,Б и КП302ГМ. Что из этого у Вас есть? С уважением Владимир.
  9. Да, не пропадал я, на работе был, там нет интернета. Лучше только стирающую голову.
    Я не понял на каких условиях Вы её вышлете, что для этого надо?
  10. Где Вы пропали? Почему не отвечаете?
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11
Страница 1 из 2 12 Последняя