Диалог между antimozg и BUM-BOOK

33 Публичные сообщения

Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Мое мыло parsegoff63@mail.ru. В контакте не сижу(там шаманят сын с дочерью),аська со скайпом пока без надобности...По поводу HW1000: динамик не самый лучший(особенно на 8 ом),но в качестве объекта для экспериментов подойдет.Можно его поставить(если есть желание) вместо DW и посмотреть как он "запоет".Если будешь делать фильтр для саба не бери МАСТЕРКИТовский набор - гавно редкостное.Я пока его довел до более-менее слушабельного состояния - задолбалсяи то, скорее всего буду делать что-то другое.
  2. Попробуй на музыке послушай,только на саб подавай отфильтрованный сигнал.
  3. Возможно,т.к.общая площадь фазика не очень большая. На какой моще слышны шумы?
  4. Углы для фазоинвертора или для пластиковых труб? На S90 фазик тоже с изгибом,но радиус кривизны изгиба около 40 см. По поводу HW1000 почитай здесь http://alphard.flybb.ru/topic495.html
  5. Изгибать фаз можно(в теории),но переход(изгиб) надо делать плавным,а уголок это.Если хочешь удлинить фаз лучше поставь трубы подлиннее.Расстояние от задней стенки короба до фаза хотя бы 1.5 D трубы фазика(лучше подальше).
  6. Ну и ладно,первый блин НЕ комом!Успехов в дальнейшем и с Рождеством Христовым!
  7. Я на своих DW80K2 настраивал на 35 гц,раскачивал TDA7293, на DW100K2 можно и частоту пониже(35 гц) и усил помощнее(150 вт).... Но хозяин - барин!
  8. Длина фазиков,частота настройки,впечатление? Какой у тебя усилок все это раскачивает?
  9. Чтобы грубо прикинуть частоту настройки фазика на имеющуюся длину труб можешь менять частоту генератора, на частоте настройки фазика труба будеть "дуть" сильнее всего.
  10. Я думаю,длина фазиков будет меньше 20 см(каждого)
Показаны публичные сообщения с 11 по 20 из 33
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя