Показано с 1 по 18 из 18

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для orange
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    42

    По умолчанию Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Здравствуйте! Вот лежит у меня исправный сабж. Реально ли его прикрутить к выходу звуковой карты компьютера, чтобы он отображал уровень выходного сигнала? Схему могу приложить, если найду.

  2. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Реально все(ну почти ),а надо?Цель то какая?

  3. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.327

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    На схеме блока индикации увидишь разъём, в разъёме найдёшь надписи "вход ЛК" и "вход ПК". Вот туда и надо подать сигнал.

  4. Завсегдатай Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    А блок то с питанием? А то вставишь.

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для orange
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    42

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    qwerty, чисто эстетическая

    Ослик Иа, если б всё было так просто, я бы и сам разобрался. Нету там "лк" и "пк", там два разъема, с платы формирования сигнала и с бп, и с входов.

    igorkuz, питание я планировал с компьютерного бп подцепить

  6. Завсегдатай Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    У меня валяется от 101 Радиотехники, так там подается 4 постоянных и 2 переменных напряжения. А ты говоришь от бп компа.

  7. Старый знакомый Аватар для Дядя Фёдор
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    На Родине предков
    Возраст
    51
    Сообщений
    715

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Самая большая проблема будет, где взять 30 вольт!
    Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!

  8. Завсегдатай Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Импульсник, мерцать будет. Особенно накал.

  9. Завсегдатай Аватар для SinteZ
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1.645

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Цитата Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема будет, где взять 30 вольт!
    трансформатор прикрутит и всё.
    .ιlιllιlιॐιlιllιlι.

  10. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Можт стоит подумать о паре красивых стрелочниках с подсветкой? С сабжем мороки будет...БП городить.А схема из сети?Такая?
    Кстати вот распиновка индикатора
    Вложения Вложения

  11. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.327

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Цитата Сообщение от orange Посмотреть сообщение
    Ослик Иа, если б всё было так просто, я бы и сам разобрался. Нету там "лк" и "пк", там два разъема, с платы формирования сигнала и с бп, и с входов.
    Я ничего не говорил про "там", я говорил про схему. На схеме всё написано. Без схемы работают или гении, или пионеры, которым надо убить свободное время.

    Кстати, интересная мысль, через газету "из рук в руки" купить за бесплатно большой магнитофон с большими стрелочными индикаторами. Там и блок закончен, делать ничего не надо, и питание от 12 вольт, и подсветка. Хотя большие индикаторы в компьютер не влезут, значит надо покупать с маленькими, какой-нибудь маяк или ноту.

  12. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Если свободны два 5" отсека,то можно очень даже неплохо все оформить
    Я так понял установка планируется туда или нет?

  13. Частый гость Аватар для uncle
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    г.Кемерово
    Возраст
    55
    Сообщений
    155

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    На схеме всё написано. Без схемы работают или гении, или пионеры, которым надо убить свободное время.

    .
    Ослик Иа.

  14. Новичок
    Автор темы
    Аватар для orange
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    42

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    qwerty, а можно вторую часть страницы про П-408? Я думаю, может проще использовать только само табло, а схему индикации собрать свою, например на основе мс lm3915/16

  15. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Бери
    А вот тут советский КИТ в тему http://schematic.by.ru/65/6509.htm
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ВЛИ.rar (104,6 Кб, Просмотров: 594)

  16. Зарегистрировался Аватар для Студент
    Регистрация
    11.10.2006
    Сообщений
    2

    А рожа красная такая Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Помогите плиз очень надо описание работы принципиалки Радиотехника-М-201-стерео (На курсовую)

  17. Частый гость Аватар для Lanman
    Регистрация
    19.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Помогите плиз очень надо описание работы принципиалки Радиотехника-М-201-стерео (На курсовую)
    ------Описание в журнале Радио №10 за 1984 год стр 39-45.
    Там и индикатор описан.

  18. Зарегистрировался Аватар для Студент
    Регистрация
    11.10.2006
    Сообщений
    2

    Улыбка Re: Блок индикации от магнитофона Радиотехника М-201 стерео

    Пасибо большое

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •