Показано с 1 по 15 из 15

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для kant
    Регистрация
    11.04.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Доброго всем здоровья! Помоготи найти LCD дисплей на данный аппарат, в сервис мануале отмечен как package lcd d600 , соответственно поиск не дал ни каких результатов. Cambridge Audio Azur 640C первой ревизии.

  2. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    46
    Сообщений
    3.232

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    ebay.com
    Андрей

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для kant
    Регистрация
    11.04.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    По такому запросу нет ни чего даже в истории продаж на ебее , нужно знать марку дисплея

  4. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    225

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    А на самом дисплее никакой маркировки нет?

  5. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    46
    Сообщений
    3.232

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    lcd d600 понятно, что без марки дисплея ничего не найдете
    Андрей

  6. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для kant
    Регистрация
    11.04.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    нет, ни чего не написано

  7. Завсегдатай Аватар для Pilulkin
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    1.747

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Цитата Сообщение от kant Посмотреть сообщение
    в сервис мануале отмечен как package lcd d600
    Это означает,что данный блок\изделие является покупным и изготовлен другим производителем...
    P.S.Узнать подробности можно на фирме изготовителе усилителя,если они на это пойдут.Попробуйте написать - может и снизойдут.
    Как правило - отправляют в АСЦ...

  8. Частый гость Аватар для Flier
    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    114

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    А детальное фото модуля посмотреть можно? Часто в уголке платы неприметно присутствует оригинальная маркировка изготовителя. И в чем собственно проблема родного дисплея - его уже не оживить?

  9. Завсегдатай Аватар для VladimirV
    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    2.413

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    kant, Так может, подходящий другой подойдет?
    Не такой?
    https://aliexpress.ru/item/322660909...archweb201603_
    Сравнить размеры, пиксели, интерфейс и технологию. У них довольно высока унификация.

  10. Завсегдатай Аватар для uriy61
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    1.205

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Знакомый сервисмен мучился с подбором и заменой аналогичного узла в naim. Сам производитель сменил внутри одной модели аппарата эти узлы и они не взаимозаменяемы. Сделать - сделал, но работа не из разряда вынул/вставил.

  11. Частый гость Аватар для wowa
    Регистрация
    30.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    369

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    У них довольно высока унификация.
    Такая что даже дисплеи от одной и той же марки телефона не не подходят, дескать кончились.. поставили другой подкорректировав прошу.
    Бесполезно.. только та же модель.

  12. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для kant
    Регистрация
    11.04.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    kant, Так может, подходящий другой подойдет?
    Не такой?
    https://aliexpress.ru/item/322660909...archweb201603_
    Сравнить размеры, пиксели, интерфейс и технологию. У них довольно высока унификация.

    Это дисплей для фотоаппарата Nikon D600, физические размеры совсем не подходят, он квадратный.

  13. Зарегистрировался Аватар для Irlan
    Регистрация
    26.05.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Нужно значит смотреть где-то на складах, чтобы была возможность сразу поехать посмотреть, потому что если будете заказывать с Китая, например, то если не подойдёт, то считай, что деньги просто так потратили.

  14. Завсегдатай Аватар для VladimirV
    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    2.413

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    Цитата Сообщение от kant Посмотреть сообщение
    физические размеры совсем не подходят,
    Ну так правильно - Вы ж не написали свои размеры.

  15. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    46
    Сообщений
    3.232

    По умолчанию Re: LCD дисплей на Cambridge Audio Azur 640C

    модель аппарата то написали
    Правда непонятно, мк1 или 2
    Андрей

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •