Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    503

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    "Так уточни сначала, какой диск ты подключаешь?"
    Диск, подключенный к роутеру делаю сетевым. Но это в WINDOWS7.
    К нему есть доступ без проблем. Volumio (это уже не WINDOWS) видеть
    этот диск (монтировать) не желает. В этом я и прошу помощи- как настроить
    VOLUMIO.

  2. Завсегдатай Аватар для Михаил45
    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    1.127

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Адрес роутера вбей в путь.

  3. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    503

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    "Адрес роутера вбей в путь"
    Сообщение №1 содержит картинку с Вашим предложением.
    Результат отрицательный, ели убрать двойной слэш, то результат тоже отрицательный.

  4. Частый гость Аватар для DenOFF
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    433

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Я в своё время делал небольшой гайд для волюмио в связке с кубитраком, правда версия волюмио старая (было в 2014 году), но вдруг поможет.

    Руководство для чайников.pdf

    КСИВ, первые три главы можно пролистывать, про NAS в 4 главе. Если я правильно понял и в волюмио не сильно всё изменилось, то проблема в том что не указываете имя папки с музыкой на сетевом диске.

  5. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    503

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    "проблема в том что не указываете имя папки с музыкой на сетевом диске."
    Спасибо за руководство, почитаю, проблема в том, что нет навыков программирования.
    У меня на диске, подключенном к роутеру, в основном музыкальные файлы в виде большого количества папок.
    Поясните "чайнику", что значит указать имя папки с музыкой.
    Нужно все папки поместить в одну?
    В USB настройках роутера (доступ) диск назван volume1. В сети прочел, что именно это имя надо указывать
    при монтаже диска в volumio.
    Это неправильно?
    У меня версия VOLUMIO-2.599-2019.
    При попытке обновления появляется сообщение, что это последняя версия.
    Есть ли смысл пробовать более старую версию?

  6. Частый гость Аватар для DenOFF
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    433

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    КСИВ, я думаю на старую версию нет смысла переходить, нужно с этой разобраться. Там не нужно быть программистом чтоб настроить. Попробуйте указать ip адрес в соответствующем окне, создать при этом на диске папку, например music и указать её имя во вкладке путь. В пдфке есть скрины с настройками.

  7. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    503

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Вот мой экран и сообщение об ошибке.
    Смысл сообщения мне не понятен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v_1.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	50,1 Кб 
ID:	353316   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v_2.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	76,3 Кб 
ID:	353317  

  8. Частый гость Аватар для DenOFF
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    433

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    КСИВ, Попробуйте тип шары указать другой или прописать в строке настройки вот это: soft,intr

  9. Завсегдатай Аватар для _Summit_
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    37
    Сообщений
    1.777

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Цитата Сообщение от КСИВ Посмотреть сообщение
    Смысл сообщения мне не понятен.
    Я уже объяснял. Вас в гугле или яндексе забанили навечно? Онлайн переводчик не доступен?
    Вы столько мучаетесь, уж давно бы дали доступ к раб столу через тимвьювер - вам бы все сделали.

    ps: честно говоря, винт, подключенные по USB к туполинку - такое себе решение..

  10. Частый гость Аватар для ala-a-din
    Регистрация
    04.07.2009
    Сообщений
    223

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Так настроили или нет? Могу скрин своих настроек кинуть, но если я не ошибаюсь то в самом роутере нужно настроить шару. И ещё, на you tube гляньте https://youtu.be/EudsEUFplSg

  11. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    503

    По умолчанию Re: Настройка volumio

    Тема закрыта

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •