Показано с 1 по 16 из 16

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    В аппарате выгорел в хлам модуль УМ, утащив с собой ибп ...Питатель восстановил, УМ не подлежит ремонту...
    Прошу посоветовать какой-либо модуль D-класса с питанием порядка 2х65 V, желательно с защитой (есть 12V для защиты), мощностью ватт 300-400 на 6 ом....
    Спасибо.

  2. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    177

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Может вот такое подойдет??? http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84980

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от Lexx69 Посмотреть сообщение
    Может вот такое подойдет??? http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84980
    Это уже слишком хорошо, у меня питание есть, и место не так много...Ожидал, что что-нибудь от наших китайских братьев подойдет, например:
    https://ru.aliexpress.com/item/AIYIM...0b4d9278696-21
    или например:
    https://ru.aliexpress.com/item/L30D-...AbTest=ae803_5

    https://ru.aliexpress.com/item/Lusya...0b4d9278696-16

    Может кто-то их пользовал....

  4. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    177

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Ну там 200 ватт... и то наверное "в прыжке"... а на 6 ом и того меньше...

  5. Завсегдатай Аватар для ВаСыЛь
    Регистрация
    19.11.2016
    Адрес
    Украина (Б)
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.309

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Может кто-то их пользовал....
    Было дело. Ситуация похожая. В принципе работает. Есть пара недостатков. Нет клиплимитера и если питание ниже заявленного, то вырубается. В целом сойдёт.

  6. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.372

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Закажите платку УМ SDY у Дмитрия - размеры 5 на 10 см, класс D (IRS2092), есть лимитер и защиты, мощность сделает любую, цена в районе 2 тыс, но лучше чем ваши варианты с Али.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDY.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	178,3 Кб 
ID:	347142  

  7. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    Закажите платку УМ SDY у Дмитрия - размеры 5 на 10 см, класс D (IRS2092), есть лимитер и защиты, мощность сделает любую, цена в районе 2 тыс, но лучше чем ваши варианты с Али.
    Подскажите точнее, к кому обратиться ? ( ссылку можно....)

  8. Старый знакомый Аватар для uriy61
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    849

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    https://vk.com/sdypower
    г.Владимир Дмитрий Сергеев (здесь на форуме - dimonis).

  9. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от uriy61 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/sdypower
    г.Владимир Дмитрий Сергеев (здесь на форуме - dimonis).
    Здесь на форуме вроде как забанен....Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Какие еще варианты предложите ?

  10. Старый знакомый Аватар для uriy61
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    849

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме вроде как забанен....Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Какие еще варианты предложите ?
    Ответил Дмитрий лично, или представитель компании? Можно здесь на форуме отправить ему личное сообщение, то что он забанен - повлиять не может.
    А так с али эти модули. они дороже, их применяли и положительно отзывались. Но нужно контролировать и сверять полученную плату с фото платы на сайте, так один человек заказывал 2 платы и одна из них оказалась с неустановленными смд снизу платы, в тч сам чип забыли поставить.
    На том же чипе в 2 раза дешевле.

  11. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.372

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Наверно из-за того что слишком мелкая партия. Он и так под завязку загружен заказами.

  12. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Плата типа такой:
    https://ru.aliexpress.com/item/AIYIM...0b4d9278696-21
    привлекает наличием защиты и подходящим размером...По фото что-то нехорошее можно увидеть ?

  13. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.372

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    goleg, да все они на одной микросхеме делаются IRS2092 по одной схеме и нет там никакой защиты. Защита динамика да - вроде есть и то как защита - задержка старта только, защит в усилителе нет.

  14. Завсегдатай Аватар для Alexander
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    РФ Саратов
    Сообщений
    2.758

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    защит в усилителе нет.
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    Саратов это между Самарой и Волгоградом. Если встать одной ногой на Самару а другой на Волгоград, то между ног и будет Саратов!

  15. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    55
    Сообщений
    385

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    goleg, да все они на одной микросхеме делаются IRS2092 по одной схеме и нет там никакой защиты. Защита динамика да - вроде есть и то как защита - задержка старта только, защит в усилителе нет.
    Это я понимаю, и говорю именно о защите динамика ( кстати, почему Вы думаете, что только задержка подключения ? Похоже там обычная upc1237....)

    ---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было 00:18 ----------

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    Вы такую плату не пробовали ?

  16. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.372

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    И да и нет...
    Я почему сказал что нет ..... порвать дугу 65 вольт примерно 10 ампер этой релюшкой ?? ) (Я пробовал)))) Звезда двум 18" динамикам.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •