Страница 1 из 2 1 2 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    В аппарате выгорел в хлам модуль УМ, утащив с собой ибп ...Питатель восстановил, УМ не подлежит ремонту...
    Прошу посоветовать какой-либо модуль D-класса с питанием порядка 2х65 V, желательно с защитой (есть 12V для защиты), мощностью ватт 300-400 на 6 ом....
    Спасибо.

  2. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    190

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Может вот такое подойдет??? http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84980

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от Lexx69 Посмотреть сообщение
    Может вот такое подойдет??? http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84980
    Это уже слишком хорошо, у меня питание есть, и место не так много...Ожидал, что что-нибудь от наших китайских братьев подойдет, например:
    https://ru.aliexpress.com/item/AIYIM...0b4d9278696-21
    или например:
    https://ru.aliexpress.com/item/L30D-...AbTest=ae803_5

    https://ru.aliexpress.com/item/Lusya...0b4d9278696-16

    Может кто-то их пользовал....

  4. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    190

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Ну там 200 ватт... и то наверное "в прыжке"... а на 6 ом и того меньше...

  5. Завсегдатай Аватар для ВаСыЛь
    Регистрация
    19.11.2016
    Адрес
    Украина (Б)
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.334

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Может кто-то их пользовал....
    Было дело. Ситуация похожая. В принципе работает. Есть пара недостатков. Нет клиплимитера и если питание ниже заявленного, то вырубается. В целом сойдёт.

  6. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Закажите платку УМ SDY у Дмитрия - размеры 5 на 10 см, класс D (IRS2092), есть лимитер и защиты, мощность сделает любую, цена в районе 2 тыс, но лучше чем ваши варианты с Али.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDY.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	178,3 Кб 
ID:	347142  

  7. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    Закажите платку УМ SDY у Дмитрия - размеры 5 на 10 см, класс D (IRS2092), есть лимитер и защиты, мощность сделает любую, цена в районе 2 тыс, но лучше чем ваши варианты с Али.
    Подскажите точнее, к кому обратиться ? ( ссылку можно....)

  8. Старый знакомый Аватар для uriy61
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    982

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    https://vk.com/sdypower
    г.Владимир Дмитрий Сергеев (здесь на форуме - dimonis).

  9. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от uriy61 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/sdypower
    г.Владимир Дмитрий Сергеев (здесь на форуме - dimonis).
    Здесь на форуме вроде как забанен....Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Какие еще варианты предложите ?

  10. Старый знакомый Аватар для uriy61
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    982

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме вроде как забанен....Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Какие еще варианты предложите ?
    Ответил Дмитрий лично, или представитель компании? Можно здесь на форуме отправить ему личное сообщение, то что он забанен - повлиять не может.
    А так с али эти модули. они дороже, их применяли и положительно отзывались. Но нужно контролировать и сверять полученную плату с фото платы на сайте, так один человек заказывал 2 платы и одна из них оказалась с неустановленными смд снизу платы, в тч сам чип забыли поставить.
    На том же чипе в 2 раза дешевле.

  11. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Написал Вконтакт - ответили что заказ модуля УМ невозможен...
    Наверно из-за того что слишком мелкая партия. Он и так под завязку загружен заказами.

  12. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Плата типа такой:
    https://ru.aliexpress.com/item/AIYIM...0b4d9278696-21
    привлекает наличием защиты и подходящим размером...По фото что-то нехорошее можно увидеть ?

  13. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    goleg, да все они на одной микросхеме делаются IRS2092 по одной схеме и нет там никакой защиты. Защита динамика да - вроде есть и то как защита - задержка старта только, защит в усилителе нет.

  14. Завсегдатай Аватар для Alexander
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    РФ Саратов
    Сообщений
    2.896

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    защит в усилителе нет.
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    Саратов это между Самарой и Волгоградом. Если встать одной ногой на Самару а другой на Волгоград, то между ног и будет Саратов!

  15. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    goleg, да все они на одной микросхеме делаются IRS2092 по одной схеме и нет там никакой защиты. Защита динамика да - вроде есть и то как защита - задержка старта только, защит в усилителе нет.
    Это я понимаю, и говорю именно о защите динамика ( кстати, почему Вы думаете, что только задержка подключения ? Похоже там обычная upc1237....)

    ---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было 00:18 ----------

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    Вы такую плату не пробовали ?

  16. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    На красной плате защита на 1237. От постоянки на выходе защищает, на перегруз не проверял.
    И да и нет...
    Я почему сказал что нет ..... порвать дугу 65 вольт примерно 10 ампер этой релюшкой ?? ) (Я пробовал)))) Звезда двум 18" динамикам.

  17. Завсегдатай Аватар для ВаСыЛь
    Регистрация
    19.11.2016
    Адрес
    Украина (Б)
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.334

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    (Я пробовал)))) Звезда двум 18" динамикам.

    Offтопик:
    Странно. Что за динамики такие? Катушка 1,5"

  18. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от ВаСыЛь Посмотреть сообщение
    Странно. Что за динамики такие? Катушка 1,5"
    любые от постоянки горят больше 20...30 вольт

  19. Завсегдатай Аватар для ВаСыЛь
    Регистрация
    19.11.2016
    Адрес
    Украина (Б)
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.334

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    любые от постоянки горят больше 20...30 вольт

    Offтопик:
    15" динамик. Катухан 2". Питание уся 50 В. Сварилась реле в одном канале. Простоял под постоянкой пол дня. Динамик остыл и дальше "пахал" как новый. Случай скорее исключение.


    Offтопик:
    Исходя из этого опыта, два дина 18" с катушками 4" в параллель при 65 В. должны долго греться.

  20. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.495

    По умолчанию Re: Саб Velodyne cht-12qr, замена модуля УМ...

    ВаСыЛь, мои эксперименты с вашими не сходятся.

Страница 1 из 2 1 2 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •