Показано с 1 по 10 из 10

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Gennadyi
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Республика Крым, автономная :-)
    Возраст
    58
    Сообщений
    286

    По умолчанию Станок для цифрового копирования SACD

    Станок для цифрового копирования SACD (или подарок пиратам )
    есть вот такие штучки: (не дешевые )
    http://www.dvdupgrades.ch/150019/Mod...put_board.html
    http://www.dvdupgrades.ch/manuals/SPDIF.pdf

    http://freerider.dyndns.org/
    http://freerider.dyndns.org/anlage/HiresAudio1.zip

    а как их дальше применить, кроме как к акустике с цифровым стерео входом ?
    и может что попроще можно сделать ?

  2. Старый знакомый Аватар для TRANTOR
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    656

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от Gennadyi
    кроме как к акустике с цифровым стерео входом
    Ну как это "кроме"? На звуковуху с несколькими цифровыми входами загоняешь и всё.

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Gennadyi
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Республика Крым, автономная :-)
    Возраст
    58
    Сообщений
    286

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от TRANTOR
    Ну как это "кроме"? На звуковуху с несколькими цифровыми входами загоняешь и всё.
    мне вот такую предложили
    RME HDSP AES 32
    http://www.rme-audio.com/english/madi/hdspaes32.htm
    Стоит правда 900$
    может возможен и более дешевый вариант?
    кто что посоветует

  4. Старый знакомый Аватар для TRANTOR
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    656

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от Gennadyi
    мне вот такую предложили RME HDSP AES 32
    Да, занятная вещица.
    Цитата Сообщение от Gennadyi
    кто что посоветует
    ESI Juli@, M-Audio Audiophile 192 ну и можно погуглить, в принцие, насчет других карт. А RME считается жутко надежной и хорошей. Я бы взял.

  5. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Gennadyi
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Республика Крым, автономная :-)
    Возраст
    58
    Сообщений
    286

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от TRANTOR
    Да, занятная вещица.
    ESI Juli@, M-Audio Audiophile 192 ну и можно погуглить, в принцие, насчет других карт. А RME считается жутко надежной и хорошей. Я бы взял.
    так они все с одним цифровым входом. а как 3 синхронно на запись запустить ? я тёмный в этом деле

  6. Старый знакомый Аватар для TRANTOR
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    656

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от Gennadyi
    а как 3 синхронно на запись запустить ?
    Вот оно что... Тогда бери RME.

  7. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Gennadyi
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Республика Крым, автономная :-)
    Возраст
    58
    Сообщений
    286

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    The DV-RA1000 is a professional solution for recording high-definition audio at up to 192kHz/24bit to inexpensive CD or DVD+RW media. It also features Sony*s DSD format, the basis for the audiophile Super Audio CD (SACD), as an available recording format.
    http://www.tascam.de/en/dv-ra1000.html
    и еще к нему DiscWelder Bronze 1000 now available for DV-RA1000

  8. Зарегистрировался Аватар для BorisM
    Регистрация
    17.09.2006
    Сообщений
    1

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    А зачем одновременно захватывать, разве не пойдёт последовательно?
    Или с захватом по цифре будет такая же проблема как и при аналоговом, т.е расхождение полученный файлов по времени?

  9. Завсегдатай Аватар для anatol0
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    1.685

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    Цитата Сообщение от BorisM
    А зачем одновременно захватывать, разве не пойдёт последовательно?
    Или с захватом по цифре будет такая же проблема как и при аналоговом, т.е расхождение полученный файлов по времени?
    Да я уже предлагал, рассинхронизации не должно быть, это же не аналоговые дорожки с низким уровнем в начале, а ВАВы с нулевыми отсчётами в начале.

  10. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Gennadyi
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Республика Крым, автономная :-)
    Возраст
    58
    Сообщений
    286

    По умолчанию Re: Станок для цифрового копирования SACD

    в дополнение к частям станка
    http://www.anagramtech.com/files/pub...2E-UM-100A.pdf

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •