Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 46 из 46

Тема:

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы
    Аватар для goleg
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    г.Омск
    Возраст
    56
    Сообщений
    386

    По умолчанию I2S вход для Philips-204...

    Хочется сделать такой вход ( ну а потом конечно USB, spdif и т.п. ) для данного плеера на SAA7030, 2*TDA1540....
    Направьте в нужную сторону, pls...( собрать смогу, ну или купить ... )
    Спасибо.

  2. По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    [QUOTE=Vladimir1970;2615051]впаял новый электролит./QUOTE]
    Если электролиты стоят Philips - они однозначно ВСЕ под замену. У них или емкость очень сильно упала. или ESR вырос сильно.
    Так же не помешает промерить и все остальные электролиты.
    Действительно, очень часто бывает проблема плохой пайки. На платах очень много переходов. Промерять все переходы - глупо, проще уж их все заново пропаять. Так-же бывает дефект в плохом контакте на шлейфах, что между платами. Тут надо промерять на сопротивление контакта.
    Уверен, что после всех этих работ привод будет читать любые диски.
    Завораживает работа CDM, как там все двигается ;)

  3. Завсегдатай Аватар для Максим
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    город у моря
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.645

    По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    Цитата Сообщение от Vladimir1970 Посмотреть сообщение
    Это тот винт, который снизу на двигателе шпинделя?
    Да.
    Цитата Сообщение от Vladimir1970 Посмотреть сообщение
    Его я крутил от минимума до максимума.
    Крутить бездумно не надо. Надо так:
    Цитата Сообщение от фЕДОР ЧАЛЫЙ Посмотреть сообщение
    Диск должен быть не ближе и не дальше, а в оптимуме, когда линза в рабочем положении, находится максимально близко к своему положению в выключенном состоянии. Т.е электрический офф-сет минимален.
    Ars longa vita brevis est

  4. Частый гость Аватар для Андрей Никитин
    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    Россия, г. Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    278

    По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    ...Вот если наоборот - вытащить из Филипса IIS с целью подключения нормального ЦАПа...
    ...http://forum.vegalab.ru/showthread.p...=1#post2656323
    Радиолюбитель.

  5. Старый знакомый Аватар для Grig
    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    722

    По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    И как, к 1540 подключается?

  6. Частый гость Аватар для Андрей Никитин
    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    Россия, г. Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    278

    По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    - О форматах I2S Philips и RJ Sony: http://www.techmatch.ru/mabirs-792-1.html
    Последний раз редактировалось Андрей Никитин; 30.07.2019 в 14:23.
    Радиолюбитель.

  7. Новичок Аватар для Alexsz
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    30

    По умолчанию Re: I2S вход для Philips-204...

    Цитата Сообщение от Андрей Никитин Посмотреть сообщение
    - О форматах I2S Philips и RJ Sony: http://www.techmatch.ru/mabirs-792-1.html
    У 1540 формат не И 2 Эс, вместо ЛЕ сигнала импульс короткий и некоторые другие отличия.
    Вот продается плата преобразователя

    https://www.ebay.com/itm/1pc-SAA7030...-/282961457741

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1540.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	188,7 Кб 
ID:	355613

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •