Страница 4 из 4 Первая ... 234
Показано с 61 по 63 из 63

Тема:

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Yurec pipec
    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    190

    По умолчанию как правильно взять сигнал для саба

    подскажите, собираю трифоник, как правильно взять сигнал из линейного входа для усилителя сабвуфера?

  2. Hate cookies Аватар для abonent007
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: как правильно взять сигнал для саба

    domician, те кто чётко понимает зачем им трифоник в авто, то берут и делают, а не задают вопросы

    зы. Кстати я сам сейчас задался такой целью - трифоник на кухню 2.5х3.5 м2. И саб уже есть - лабиринт. Но сигнал буду подавать на два динамика 75ГДН установленных один на другой, с двух каналов. А сателлиты - Электроника 25АС-328. Наверное включу их через последовательный кондёр 200 мкф
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2724982632.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	160,2 Кб 
ID:	341934   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2724982920.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	166,4 Кб 
ID:	341935   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	64,9 Кб 
ID:	341936  
    Последний раз редактировалось abonent007; 14.03.2019 в 23:37.

  3. Частый гость Аватар для domician
    Регистрация
    07.12.2012
    Сообщений
    147

    По умолчанию Re: как правильно взять сигнал для саба

    Цитата Сообщение от abonent007 Посмотреть сообщение
    трифоник на кухню 2.5х3.5 м2. И саб уже есть - лабиринт. Но сигнал буду подавать на два динамика 75ГДН установленных один на другой, с двух каналов. А сателлиты - Электроника 25АС-328. Наверное включу их через последовательный кондёр 200 мкф
    А потянет?
    Может это в ванную, а в кухню что-то посерьезней

  4. Hate cookies Аватар для abonent007
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: как правильно взять сигнал для саба

    domician, делается "из того что было", не пропадать же добру. Главное чтоб я сам потянул такие номиналы фильтров

Страница 4 из 4 Первая ... 234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •