Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для ICEFIRE125
    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Сообщений
    28

    По умолчанию ROON поканальное усиление

    имеется крякнутая ROON а как раскидать срезы по каналам не знаю,знатоки поделитесь информацией пока встроенная звуковуха,потом будут usb цапы
    Последний раз редактировалось ICEFIRE125; 24.12.2018 в 00:47.

  2. Лишен права ответа (до 24.03.2019) Аватар для Merstan
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    4.768

    По умолчанию Re: ROON поканальное усиление

    1) установить j-river
    2) в настройках установить вдм-драйвер и перезапустить ривер

    Скрытый текст

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6b1777027a.png 
Просмотров:	27 
Размер:	100,8 Кб 
ID:	334907
    [свернуть]

    3) установить ривер по умолчанию

    Скрытый текст

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	94a279ae51.png 
Просмотров:	21 
Размер:	62,1 Кб 
ID:	334908
    [свернуть]

    4)если карта на 8 каналов, то делай как на картинке, если карта на 6 каналов, то ставь соответственно

    Скрытый текст

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6236497ac1.png 
Просмотров:	25 
Размер:	99,0 Кб 
ID:	334909
    [свернуть]

    5) добавляй (это копирование, дублирование) левый и правый каналы в задние, в боковые, в сабвуфер. Левый в левые, правый в правые.
    Сразу после строки добавления ставь фильтры на те каналы, в которые ты скопировал левый и правый.

    Скрытый текст

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8d2065f4e9.png 
Просмотров:	25 
Размер:	81,8 Кб 
ID:	334910
    [свернуть]


    ---------- Сообщение добавлено 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было 23:40 ----------

    и только сейчас я понял, что тема про некий руун, о котором я ничего не знаю.
    Сори, братан, подумал, что это такая звуковая карта)))
    Прости.

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для ICEFIRE125
    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: ROON поканальное усиление

    у меня есть плагин fab filter pro q2 я его ставил в ривер,но он общий выход мог обрезать,а как его заставить каждую полосу резать не знаю

  4. Лишен права ответа (до 24.03.2019) Аватар для Merstan
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    4.768

    По умолчанию Re: ROON поканальное усиление

    зачем он там нужен в ривере тот плагин, я для кого только что показал как резать полосы?

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для ICEFIRE125
    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: ROON поканальное усиление

    спасибо конечно.но он более тонко и в fir делает вычисления https://www.fabfilter.com/products/p...alizer-plug-in

  6. Лишен права ответа (до 24.03.2019) Аватар для Merstan
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    4.768

    По умолчанию Re: ROON поканальное усиление

    для фир другой плагин работает нормально, но при сильно крутых настройках он пищит в такт, а при обычных настройках он не нужен, разве что итог подровнять. Как настроить плагин есть видео

    этот же конвольвер наш форумчанин переделывал, можно теперь на каждый канал разное количество тапов

    Читай форум, тут много чего есть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •