Показано с 1 по 5 из 5

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для DyVlad
    Регистрация
    27.01.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию акай 646

    подскажите пожалуйста по схеме - не вкл реле которые на лицевой панели стоят Не могу понять чем они вкл Напряжения все есть.И на релюшки больше 30в приходит.
    Не появляется 0 на одном конце реле. Перемотки работают в обе стороны.

  2. Завсегдатай Аватар для _Ру_
    Регистрация
    25.05.2015
    Возраст
    36
    Сообщений
    1.749

    По умолчанию Re: акай 646

    Не имея знаний, Вы доломаете аппарат. А стоит он не 10 и даже не 20 тысяч рублей. Соответственно, за восстановление мастер возьмет с Вас немалые деньги. Лучше несите сразу, без своего вмешательства.

    ---------- Сообщение добавлено 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было 14:07 ----------

    Ан-нет...
    http://forum.vegalab.ru/showthread.p...56#post2472656

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для DyVlad
    Регистрация
    27.01.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: акай 646

    акай пока не сломал но вот нашел сильно занижено напряж на коллек тр22.Уменьшил сопрот в базе на массу и магнитофон заработал.Проверил все вокруг этого транзист попробовал сам тразистор заменил - все в норме.Но работает только с сопротивл 30к вместо 60к. И режимы стали в норме.Подскажите в чем дело.
    Магнитофон работает уже два дня нормально.Воспроизведение включается в обе стороны.

  4. Частый гость Аватар для Vygandas
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Литва, Вильнюс
    Возраст
    49
    Сообщений
    272

    По умолчанию Re: акай 646

    DyVlad, взглянул на схему. Рядом с тр22 присутствуют электролиты, вполне возможно из за их утечки и не работает он нормально, очень лень вникать в схему.
    Не бойтесь электролиты ставить на больше напряжение, они должны быть только луче
    Fortuna non penis, non recipientus in manus...

  5. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для DyVlad
    Регистрация
    27.01.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: акай 646

    электролиты я проверял Прозванивались нормально Один поменял - ничего не изменилось а второй сделан как капелька Его не стал менять.Диоды тоже в этой цепи все проверил - нормальные.Так и оставил с меньшим сопротивлением Пока работает.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •