Показано с 1 по 14 из 14

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для LIN176
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Revox B710 mk2 сам выключается и включается. Никак не могу этот момент отследить .Все кондеры заменены . Делает это когда захочет . Может целый день не отключаться, а может каждые 15 минут. Может кто сталкивался ?

  2. Завсегдатай Аватар для Pilulkin
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    1.506

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Начинать с БП - проверка напряжений и пульсаций,...заканчивать "процом",который доводилось менять несколько раз,в таких аппаратах.

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для LIN176
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Все это проверено . 100 раз .

  4. Старый знакомый Аватар для семен горбунков
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    москва россия
    Сообщений
    591

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Что значит включается и выключается? Это ресивер с дежурным режимом и пультом?

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для LIN176
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Это кассетная дека с тупорылым процессором . Включается и выключается в прямом смысле слова . Сама !

  6. Частый гость Аватар для Lexx69
    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    101

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Сервисмануал на не есть?

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для LIN176
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Есть .

  8. Завсегдатай Аватар для Audio-Video
    Регистрация
    18.03.2013
    Сообщений
    1.425

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Провоцировать - мехвоздействия, фен - фриз - должно отозваться по-любому.

  9. Частый гость Аватар для Vygandas
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Литва, Вильнюс
    Возраст
    48
    Сообщений
    200

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Посмотрел схему. В блоке питания начиная от сетевой вилки отсутствуют цепи подавления импульсных помех как класс !
    Fortuna non penis, non recipientus in manus...

  10. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    6.965

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Цитата Сообщение от LIN176 Посмотреть сообщение
    Включается и выключается в прямом смысле слова . Сама !
    Умная. Гордиться надо !

    Цитата Сообщение от Vygandas Посмотреть сообщение
    Посмотрел схему. В блоке питания начиная от сетевой вилки отсутствуют цепи подавления импульсных помех как класс !
    Дык тама сеть в те времена девственной чистоты была

  11. Старый знакомый Аватар для семен горбунков
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    москва россия
    Сообщений
    591

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Тогда надо с проверки сети начать?

  12. Новичок
    Автор темы
    Аватар для LIN176
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Я думаю надо реле в блоке питания выдрать и все . Зачем там оно -так я и не понял .

  13. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    6.965

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от LIN176 Посмотреть сообщение
    Я думаю надо реле в блоке питания выдрать и все
    ещё и сам Revox B710 mk2 надо выдрать за непослушное поведение ))))

  14. Завсегдатай Аватар для BC
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    деревня Гадюкино
    Сообщений
    2.610

    По умолчанию Re: Revox B710 mk2 сам выключается и включается.

    Цитата Сообщение от LIN176 Посмотреть сообщение
    Я думаю надо реле в блоке питания выдрать и все
    Ну правильно, ломать- ума не надо.
    ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •