Разделы и подразделы не при чём, две проблемы - размещение в непрофильных ветках, самый яркий пример - поющая дуга от сварочника, далеко не новички откровенно стебаются, вторая - переход в теме на вопросы, не относящиеся к ней.
Пытался найти одну тему, я её помню, но не знаю в каком она разделе. Но это только предыстория. Не нашел.
Открываю по очереди каждую ветку Вегалаба.
Самая основная тема: http://forum.vegalab.ru/forumdisplay.php?f=7
Содержит в себе очень много тем, которым место в компонентах: http://forum.vegalab.ru/forumdisplay.php?f=21
Скорее всего, люди смотрят какая ветка самая просматриваемая, и размещают свой вопрос там.
Может быть не хватает подразделов? Например, раздел по типам оформления, по разным излучателям, по помещениям, измерениям, фильтрам.
Допустим, человек хочет найти ответ на вопрос, какой мощности и какой диаметр сабвуфера ему нужно выбрать в зал 40 квадратов. Он не найдет ничего такого и создаст тему в разделе "Акустические системы".
Почистить бы и разобрать?
Разделы и подразделы не при чём, две проблемы - размещение в непрофильных ветках, самый яркий пример - поющая дуга от сварочника, далеко не новички откровенно стебаются, вторая - переход в теме на вопросы, не относящиеся к ней.
можно проще, в основную ветку перекидывать темы, которые реально полезные, вычищенные и всякое такое, а во втором разделе разрешить только создавать.
примером могут служить темы Брагина с Да-усилителями
но удобнее создать подразделы, на мой взгляд
Что значит стебаются, я реально пробовал дуговой излучатель.
---------- Сообщение добавлено 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было 18:50 ----------
Нереально, не на этом форуме я иногда натыкаюсь на свои темы, о которых совсем не помню, дома на харде иной раз что то найти сложнее, чем в сети. Разобрать и разложить, имхо, нереально.
Merstan, нужно также учитывать, что форум - это таки место для общения, типа клуб по интересам, а не энциклопедия.
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:02 ----------
Конешно хорошо бы прикрутить к форуму что-то типа wiki, но этож гиганский труд, кто это будет делать?
А в каком разделе была открыта тема?
Кроме того, в теме про усилители переходят, например, на технологию пайки, затем- на паяльники, затем - какие были раньше паяльники, затем - у кого какие были паяльники в молодости, затем - кто где учился и т.д и т.п. Причём в этом участвуют, в основном, старожилы...![]()
Последний раз редактировалось anatol0; 06.03.2018 в 20:35.
У вас неодолимая тяга к руководящей деятельности (С)? Нетерпится покомандовать стройными рядами? К чему такая забота со слезами на глазах?
Уже есть - http://wzone.vegalab.ru/wiki/dokuwiki . Наполнения толком нет.
По поводу соблюдения тематики: "чисто не там, где убираются, а там, где не сорят" ...
Побольше самодисциплины, и нетерпимости к "сорильщикам"![]()
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...
Социальные закладки