Здравствуйте!
В чем проблема: при собранной ас, из нч динамика слышен фон, но при касании гриля (гриль с помощью специального контакта соединен с общим проводом) пальцем генерация пропадает. Выявить блок который генериует помеху с помощью осциллографа не удалось так как при касании щупом генерация прекращается. Но при установке нч динамика из абсолютно рабочей ас в не рабочую, такой эффект пропадает. (то есть влияние внутренних блоков исключено)
Что было сделано до этого момента: вскрыты пыльники и почищенны пьезоэлементы на обоих динамиках, полностью заменены все электролиты все подозрительное пропаяно, изготовлены абсолютно новые платы индикации, старые были побиты жизнью (новые полностью повторяют стыре, элементы в них проверены, престановка с рабочей на не рабчую и обратно эффекта не дает). Все настроено по инструкции.

В общем пришел к выводу что все таки что то с ЭМОС. Единственное различие рабочего и не рабочего НЧ динамика в том что при прозвонке в режиме теста диодов на мультиметре, полевого транзистора (я в курсе что он включен в схему и т.д. и т.п)
между выводами ЭМОС, значение на рабочем почти в два раза меньше чем на не рабочем.
Похожая а может быть и такая же проблема обсуждалась тут - http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=46823, но к сожалению ничем не закончилась.
Кто что может сказать по этому поводу?
Спасибо!