Страница 13 из 14 Первая ... 311121314 Последняя
Показано с 241 по 260 из 273

Тема:

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    energy audio
    Автор темы
    Аватар для energetik
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    1.580

    По умолчанию Bolero V3

    USB аудиоинтерфейс Bolero V3. Два варианта исполнения (отличаются друг от друга только дополнительным функционалом):

    1. Bolero V3 DUAL MONO - полная совместимость с Bolero V2 PCM only + PCM&DSD с распиновкой i2s по Lynx + дополнительный функционал:
    - возможность блокировки потоков PCM или DSD джамперами;
    - вывод PCM и/или DSD в STEREO режиме. I2S линии BCK, LRCK, SDATA;
    - вывод PCM и/или DSD в DUAL_MONO режиме. I2S линии BCK, LRCK1, SDATA1, LRCK2, SDATA2. Две отдельные линии LRCK1 и LRCK2 обусловлены возможностью подключения к ЦАПам поддерживающим воспроизведение DSD потоков.
    - вывод PCM потоков в форматах I2S, 16RJ, 24RJ, LJ;
    - четыре варианта конфигурации выходных сигналов управления ЦФ/ЦАПом: DSD (совместимость с Lynx D78 и подобными), SM5847(192Fs), SM5847(256Fs), AD1853;
    - гальваническая развязка I2S Si8661 (одна линия на вход, пять линий на выход) с ёмкостью барьера 2пФ, гальваническая развязка сигналов управления ILD207T.
    - в режиме DUAL_MONO одновременная выдача данных левого и правого канала (а также их инверсных копий в пределах одного кадра) без задержек друг относительно друга.

    2. Bolero V3 NOS DAC - полная совместимость с Bolero V2 PCM only + PCM&DSD с распиновкой i2s по Lynx + дополнительный функционал:
    - инверсия сигнала RESET джампером;
    - четыре варианта конфигурации выходных сигналов управления ЦФ/ЦАПом: DSD (совместимость с Lynx D78 и подобными), SM5847(192Fs), SM5847(256Fs), AD1853;
    - гальваническая развязка I2S Si8661 (одна линия на вход, пять линий на выход) с ёмкостью барьера 2пФ, гальваническая развязка сигналов управления ILD207T.
    а также:
    в режиме PCM/DSD:
    - возможность блокировки DSD потоков;
    - вывод PCM потоков в форматах I2S, 16RJ, 24RJ, LJ;
    в режиме NOS:
    - Подключение к ЦАПам AD1865/62, PCM1704/02, PCM63, TDA1541/A(в режиме simultaneous) и подобных без цифровых фильтров в режиме NOS.
    - 16/18/20/24 bit PCM output;
    - HALF/FULL BITCLOCK MODE;
    - STOP/Continuous BITCLOCK MODE;
    - Two’s complement/Offset binary data output;
    - в режиме NOS одновременная выдача данных левого и правого канала без задержек друг относительно друга.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bolero V3.jpg 
Просмотров:	1286 
Размер:	136,6 Кб 
ID:	308361   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bolero V3 top.jpg 
Просмотров:	1731 
Размер:	175,8 Кб 
ID:	308362   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bolero V3 bot.jpg 
Просмотров:	1641 
Размер:	159,1 Кб 
ID:	308363   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Умножитель.jpg 
Просмотров:	1118 
Размер:	85,7 Кб 
ID:	308364  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MCLK&RECLOCK NOS.jpg 
Просмотров:	1333 
Размер:	302,5 Кб 
ID:	311036   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MCLK&RECLOCK.JPG 
Просмотров:	1204 
Размер:	108,5 Кб 
ID:	311037  
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось energetik; 04.04.2018 в 09:22.
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

  2. Завсегдатай Аватар для bogl
    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Мордовия.
    Сообщений
    1.067

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Не не так. Я Bolero не могу поставить к задней стенке разъемом. Он стоит в 10см от зада. А на задней стенке уже есть разъем DB-9. Беру шнурок А-Б. Разъем Б втыкаю в Bolero. Разъем А отрезаю А провода подпаиваю к DB-9

  3. energy audio
    Автор темы
    Аватар для energetik
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    1.580

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от bogl Посмотреть сообщение
    Не не так. Я Bolero не могу поставить к задней стенке разъемом. Он стоит в 10см от зада. А на задней стенке уже есть разъем DB-9. Беру шнурок А-Б. Разъем Б втыкаю в Bolero. Разъем А отрезаю А провода подпаиваю к DB-9
    Такой разъём чем не устраивает?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	usb neutrik.JPG 
Просмотров:	56 
Размер:	66,5 Кб 
ID:	390466
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

  4. Старый знакомый Аватар для sherif
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    58
    Сообщений
    657

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Есть хорошие разъёмы USB MUSBD111M0 Amphenol с креплением на панель. Есть дешёвые аналоги. Я дешёвый разъём вместе с реле установил на плату, а плату прикрепил к задней панели.

    https://www.chipdip.ru/catalog-show/...s?p.0=Amphenol

  5. Завсегдатай Аватар для bogl
    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Мордовия.
    Сообщений
    1.067

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от energetik Посмотреть сообщение
    Такой разъём чем не устраивает?
    Спасибо то что надо.

  6. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Алексей, я правильно понимаю, что на линиях шины I2S уже установлены развязывающие резисторы?
    На фото bottom видны резисторные сборки, но полной уверенности нет. В мануале информации не нашел.

  7. energy audio
    Автор темы
    Аватар для energetik
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    1.580

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от EugeneNK Посмотреть сообщение
    Алексей, я правильно понимаю, что на линиях шины I2S уже установлены развязывающие резисторы?
    На фото bottom видны резисторные сборки, но полной уверенности нет. В мануале информации не нашел.
    да, установлены.
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

  8. Частый гость Аватар для Anr
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    217

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от energetik Посмотреть сообщение
    Такой разъём чем не устраивает?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	usb neutrik.JPG 
Просмотров:	56 
Размер:	66,5 Кб 
ID:	390466
    Можно ссылку?
    Или название?
    Спасибо.

  9. Завсегдатай Аватар для bogl
    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Мордовия.
    Сообщений
    1.067

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от Anr Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    Или название?
    Спасибо.
    https://www.audiomania.ru/terminal_u...w-b.html#38248

  10. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Здравствуйте, Алексей,

    возник вопрос. При изрядной длине шлейфа I2S (порядка 15 см) ферритовую клипсу желательно располагать ближе к источнику (Болеро)?
    А если для усугубления поставить две клипсы - и у приемника (ЦАП) тоже?

  11. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    58
    Сообщений
    31.113

    По умолчанию Re: Bolero V3


    Offтопик:
    Тут в соседней теме есть большой специалист по I2S шлейфам и клипсам - momitko.
    Последний раз редактировалось Alex; 08.04.2021 в 10:07.
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  12. Завсегдатай Аватар для ИГВИН
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    63
    Сообщений
    12.626

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Чем вообще ограничена длина шлейфа от Болеро к плате ЦАП?
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Echo v5 => Celestion A2 + Hand-made cable

  13. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Имеющейся конструкцией.

  14. Завсегдатай Аватар для ИГВИН
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    63
    Сообщений
    12.626

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от EugeneNK Посмотреть сообщение
    Имеющейся конструкцией.
    Это ни о чём.
    Хотелось бы услышать ответ Алексея.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Echo v5 => Celestion A2 + Hand-made cable

  15. energy audio
    Автор темы
    Аватар для energetik
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    1.580

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от EugeneNK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алексей,

    возник вопрос. При изрядной длине шлейфа I2S (порядка 15 см) ферритовую клипсу желательно располагать ближе к источнику (Болеро)?
    А если для усугубления поставить две клипсы - и у приемника (ЦАП) тоже?
    Приветствую, Евгений.
    В общем случае клипса должна быть ближе к источнику помех.
    Их количество и расположение должно определяться конструктором ЦАПа - с обязательным приборным (и слуховым) контролем.
    Конечно, лучший случай - отсутствие шлейфа, но его наличие не говорит, что это плохое решение.
    Идеальных решений не существует. Любая конструкция это набор компромиссов.
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

  16. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Спасибо, осознал

  17. Завсегдатай Аватар для momitko
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.287

    По умолчанию Re: Bolero V3

    у меня лично клипса на шлейфе звук только портила. Так что надо стараться убрать помехи как то по другому.
    Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)

  18. energy audio
    Автор темы
    Аватар для energetik
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    1.580

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от momitko Посмотреть сообщение
    у меня лично клипса на шлейфе звук только портила. Так что надо стараться убрать помехи как то по другому.
    У тебя лично никогда не было и надеюсь никогда не будет моих интерфейсов. Поэтому твой опыт в этой теме жесткий оффтопик. Старайся убирать свои помехи не в моей теме.
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

  19. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Алексей, еще вопрос.

    Хочу промерить свой ЦАП. Чтобы не cоздавать земляной петли, взял два компа. Источник файлов - старый ноут с Win XP. Так вот, на все вежливые предложения установить на него драйвер для Болеро, ответ короткий и грубый - "..._11073.exe не является приложением Win32". Как быть?

  20. Завсегдатай Аватар для сергей дроздов
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    г.Кемерово
    Возраст
    56
    Сообщений
    2.165

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от EugeneNK Посмотреть сообщение
    Алексей, еще вопрос.

    Хочу промерить свой ЦАП. Чтобы не cоздавать земляной петли, взял два компа. Источник файлов - старый ноут с Win XP. Так вот, на все вежливые предложения установить на него драйвер для Болеро, ответ короткий и грубый - "..._11073.exe не является приложением Win32". Как быть?
    Мне знакомый более месяца назад делал любительские измерения ЦАП с БОЛЕРО V3. Мой комп Win10 его ноут- вообще ни каких проблем. (Другой вопрос,что измерили).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.5v-ачх.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	120,2 Кб 
ID:	395164  

  21. Новичок Аватар для EugeneNK
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: Bolero V3

    Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Мне знакомый более месяца назад делал любительские измерения ЦАП с БОЛЕРО V3. Мой комп Win10 его ноут- вообще ни каких проблем. (Другой вопрос,что измерили).
    Дважды тщательно прочел и так и не понял, какое отношение эта информация имеет к Win XP.

Страница 13 из 14 Первая ... 311121314 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •