Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Alexander
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    РФ Саратов
    Сообщений
    2.753

    По умолчанию Комп не играет wav

    Попало комне очередное переиздание синглов "дорс" одним файлом с пояснением (AC3 5.1 CD-DA) и расширением .wav
    Файл вместо музыки воспроизводит чи-чи-чи.... Слушал фубаром, ну... думаю надо поставить декодер АС3, оказалось стоит но всёже скачал и поставил новый, не помогло, пробовал другими плеерами- не помогает.
    Что за закарюка такая? Файл показать не могу, большой.
    Саратов это между Самарой и Волгоградом. Если встать одной ногой на Самару а другой на Волгоград, то между ног и будет Саратов!

  2. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.444

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    DSD включали в фубаре?

  3. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Можно попробовать переименовать расширение в ac3

  4. Завсегдатай Аватар для shura1959
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    г. Ижевск
    Возраст
    60
    Сообщений
    1.584

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Желательно посмотреть, что лежит внутри ВАВ, т.к. это "всего лишь" контейнер, а начинкой может быть хоть МР3.
    «Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.

  5. Частый гость Аватар для Eats
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    51
    Сообщений
    282

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Файл показать не могу, большой.
    Вот этой фразы я не понял. Кто-нибудь, пожалуйста, переведите на русский!
    Что, в 21-м веке невозможно выложить файл на яндекс-диск или на мэйл-облако или на гугл-сервис?
    Опять же, неужели невозможно глянуть Far*ом начало файла (не забыв нажать F4) и показать скриншот?
    Наконец, отрезать в аудио-редакторе (а хоть бы и шестнадцатиричном) этому файлу хвост по самую голову, чтобы в остатке получилось что-то настолько небольшое, чтобы это уже можно было показать. Никак?
    А иначе каким образом нам диагностировать неисправность? Заниматься гаданием, что там вместо PCM оказался DTS?
    Всего доброго.
    Евгений.

  6. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Alexander
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    РФ Саратов
    Сообщений
    2.753

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.GIF 
Просмотров:	227 
Размер:	9,1 Кб 
ID:	303745
    Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    Можно попробовать переименовать расширение в ac3
    Попробовал, файл начал проигрыватся в МРС а в фубаре нет.

    Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    Что, в 21-м веке невозможно выложить файл
    У меня тормозной канал вверх и это займёт очень много времени.

    Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    неужели невозможно глянуть Far*ом
    Спасибо за идею! Посмотрел медиа инфо. Это долби дигитал?

    Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    отрезать в аудио-редакторе...
    Аудишн не открывает, ошибку выдаёт.
    Последний раз редактировалось Alexander; 28.10.2017 в 19:00.
    Саратов это между Самарой и Волгоградом. Если встать одной ногой на Самару а другой на Волгоград, то между ног и будет Саратов!

  7. Завсегдатай Аватар для variator
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Луганская область
    Сообщений
    1.825

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Файл показать не могу, большой.
    Ссылку? Какой то из этих: https://rutracker.org/forum/tracker....singles%202017 ?

  8. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Тема как называется? Я решил проблему.

    P.S. поставить в фубар декодер ac3

  9. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Alexander
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    РФ Саратов
    Сообщений
    2.753

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от variator Посмотреть сообщение
    Какой то из этих
    Не могу зайти, блокировка Мой синглы 17го года выпуска, многоканальный.


    Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    поставить в фубар декодер ac3
    я ставил, не играет, заиграл только МРС после смены расширения на .АС3 почему сразу не заиграл WAV не понимаю, может это образ для СД? Но тогда какого... многоканал?
    Саратов это между Самарой и Волгоградом. Если встать одной ногой на Самару а другой на Волгоград, то между ног и будет Саратов!

  10. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.444

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Не могу зайти, блокировка Мой синглы 17го года выпуска, многоканальный.


    я ставил, не играет, заиграл только МРС после смены расширения на .АС3 почему сразу не заиграл WAV не понимаю, может это образ для СД? Но тогда какого... многоканал?
    DSD или DTS плагин ф в фубаре не пробовали включать? )))

  11. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Вообще то ас3 никакого отношения к dsd или dts не имеет.
    Последний раз редактировалось Ollema; 31.10.2017 в 17:35.

  12. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.444

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Зачем стоко извращений?

    wav прекрасно проигрывается без всяких переименований в другие форматы

    wav у меня фу не играл, только белый шум был вместо музыки. вкл в фу DSD или DTS плагин, есть мьюзИкЪ

  13. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    и что из этого следует? что в wav контейнере был поток dts. у ТС вроде как ac3

  14. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.444

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    ТС сам не знает ч0 пишет

    Вот альбом в формате wav, фу играет его только с DSD или DTS плагином


  15. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    а кто спорит, что есть такие файлы?
    ТС, как я понял, выложил скрин свойств потока, в котором явно указан поток ac3

  16. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.444

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    ТС, как я понял, выложил скрин свойств потока, в котором явно указан поток ac3
    он также пишеь
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ollema
    поставить в фубар декодер ac3
    я ставил, не играет, заиграл только МРС после смены расширения на .АС3 почему сразу не заиграл WAV не понимаю, может это образ для СД? Но тогда какого... многоканал?

    Ладно, пусть ТС трахается, раз не хочет пробовать. Всё же трахаться, - очень приятное времяпрепровождение

  17. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    2.452

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Похоже это: http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1176194
    Сейчас поглядим.

  18. Завсегдатай Аватар для variator
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Луганская область
    Сообщений
    1.825

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Ollema, спасибо. Интересует применительно к APlayer, треск есть, звука нет. Декодеры есть.

  19. Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    1.564

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    variator, аплеер играет этот файл, если использовать опциональный FFmpeg декодер и добавить ему WAV в список расширений в настройке форматов файлов.
    Комплектный декодер в WAV контейнере понимает только DTS, не AC3.

  20. Завсегдатай Аватар для variator
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Луганская область
    Сообщений
    1.825

    По умолчанию Re: Комп не играет wav

    Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    опциональный FFmpeg декодер и добавить ему WAV в список расширений
    Получилось!!! Понимает.


    Igor_A, спасибо!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •