Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Overnight Sensations MT конструктор для сборки полочных колонок

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Overnight Sensations MT конструктор для сборки полочных колонок

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	96beb9550442eee6cf7874e01c16b8b17c0fa849.jpg 
Просмотров:	796 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	289260
    Кто что может сказать по этому конструктору?

Завсегдатай Аватар для Gofrey

По умолчанию Re: Overnight Sensations MT конструктор для сборки полочных колонок

Никакой сенсации нет

Новичок Аватар для sorter

По умолчанию Re: Overnight Sensations MT конструктор для сборки полочных колонок

А что говорить, читайте тонны отзывов у буржуев http://www.parts-express.com/overnig...-pair--300-706

Забанен (навсегда) Аватар для voodoopeople

Я думаю отличная АС. Баса будет не много естественно а в остальном хорошие ас.
    Последний раз редактировалось voodoopeople; 16.03.2017 в 00:25.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    Никакой сенсации нет
    Всё прочитано, но хочется реальных отзывов рускоязычных обладателей, может на этих динах (хвалёных за бугром) другие разработки имеются?

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Всё прочитано, но хочется реальных отзывов рускоязычных обладателей, может на этих динах (хвалёных за бугром) другие разработки имеются?
    Русскоязычные чем-то отличаются от так сказать всего остального населения планеты? Там вроде есть из той же серии напольники и MTM.

Частый гость

никакого смысла делать дешевые АС самому нет- выйдет дороже чем купить готовые -- ихмо

Частый гость Аватар для AKargin

Сказал как отрезал) Я думаю многие на этом сайте позволят себе с Вами не согласиться.....

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Частый гость

я не говорю о звуке - я говорю о вложенных средствах
    хотя если звалялись кондеры и динамики и это не будет ничего стоить то почему бы и нет
    а если брать как новый проект то .............

имею опыт пределки китайского напольника 2.5 полосы купленного за 100 баксов пара бу
    http://www.precision-acoustics.com/classic_ct26.php
    так вот вложив еще 25 -40 можно получить звук приблизительно 1000баксовой системмы - клиент был поражен так же как и я
    думаю такие же чудеса можно сделать с большинством китайчатины среднеценового пошиба

что касается сенсейшн - дешевых колонок
    рекомендую обратить внимание на вот такой вариант
    https://meniscusaudio.com/shop/kits/...ones-kit-each/
    те кто слышали эти ас сильно их расхваливают
    и еще
    http://www.zaphaudio.com
    Последний раз редактировалось laert; 16.03.2017 в 01:42.

Завсегдатай Аватар для funny the rat

Кто что может сказать по этому конструктору?
    Как настольные АС или в качестве непритязательных полочников вполне нормально.
    Цитата Сообщение от laert Посмотреть сообщение
    никакого смысла делать дешевые АС самому нет- выйдет дороже чем купить готовые -- ихмо
    Oтчасти согласен. Но,.... в штатaх пересылка этого конструктора стоит $15-20. Cобрать, шлифануть и оклеить винилом с того же партсекспресс стоит ещё 20-30 а за эти деньги ничего похожего из готового не купишь
    рекомендую обратить внимание на вот такой вариант
    https://meniscusaudio.com/shop/kits/...ones-kit-each/
    Здесь нет ящика в комплекте, а это здесь весьма немалая проблемма. T.e. примерно раскроить ящик с точностью 1/16" можно в магазине, а отфрезеровать круглые дырки с выборками это совсем отдельная (большая) проблемма
    имею опыт пределки китайского напольника 2.5 полосы купленного за 100 баксов пара бу
    http://www.precision-acoustics.com/classic_ct26.php
    так вот вложив еще 25 -40 можно получить звук приблизительно 1000баксовой системмы
    в какой-то момент эти напольники уходили в канадском бестбай за $99 новые. Bо всех подобных муляжах АС головы просто мусор и что либо дорабатывать там малореально без смены голов
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
    Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Новичок
    Автор темы

Меня интересует отзывы обладателя выше указанного набора, а теорию я и сам достаточно изучил.
    Успешно продаётся в столице, но продавцам доверия нет, им-бы только впарить, рекламировать сайт не буду цена у них без корпуса 9960р.,а с корпусом 11460р. судя по фотографиям у них только дины родные, остальное на отечественных деталях.

но продавцам доверия нет, им-бы только впарить
    А что, есть продавцы которым не только впарить?

Не хочу! Аватар для Alex

Это касается не только АС, но и практически любого самодельниченья, просто на АС это очень наглядно видно, на усилителях и прочем - меньше.
    Цитата Сообщение от AKargin Посмотреть сообщение
    Я думаю многие на этом сайте позволят себе с Вами не согласиться.....
    Очень многие как раз согласятся - делать самому можно или что-то очень крутое, где реально цена будет меньше чем у готового изделия. Или "из любви к искуству", т.е "ради процесса" - в этом случае непрямые затраты никого не волнуют, только прямые.

Цитата Сообщение от funny the rat Посмотреть сообщение
    в штатaх пересылка этого конструктора стоит $15-20. Cобрать, шлифануть и оклеить винилом с того же партсекспресс стоит ещё 20-30 а за эти деньги ничего похожего из готового не купишь
    Напомни-ка, почем в тех штатах час рабочено времени человека, способного все это сделать, и сколько часов это займет?
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Частый гость

+++++++++++++ в какой-то момент эти напольники уходили в канадском бестбай за $99 новые. Bо всех подобных муляжах АС головы просто мусор и что либо дорабатывать там малореально без смены голов +++++++++++

Динамики там стоят дайтоновские
    кабели изначально левые как для блоков питания на пол ампера
    клемы левые
    детали невесть где сделанные -- я про кроссовер
    изоляции никакой в корпусе
    дины плохо прикрученны

но если все это заменить укрепить корпус и его нормально обработать и оставить дины и номиналы кроссовера -- звук улетай просто
    если честно сам не ожидал такого ж)

Завсегдатай Аватар для funny the rat

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Напомни-ка, почем в тех штатах час рабочено времени человека, способного все это сделать, и сколько часов это займет?
    Саша я тебе с ходу могу назвать человек 5которые собрать это в состоянии без всяких проблем (среди них пара девчонок) но, студенты подрабатывающие парт тайм за $5-$10 и для них это как раз выход. всё скрутить чистого времени часа 2-3
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
    Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права