Страница 6 из 6 Первая ... 456
Показано с 101 по 106 из 106

Тема:

  1. Частый гость Аватар для AKargin
    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    131

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от viakon Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/free-...907907422.html
    На базе такой платки делается USBi. А уже им и прошить и регулировать можно.
    А какая ни будь инструкция есть как именно из него делается USBi?

  2. Новичок Аватар для viakon
    Регистрация
    11.09.2008
    Сообщений
    92

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    https://github.com/freeDSP/freeUSBi/...OURCES/DRIVERS
    скачать дрова и по инструкции с сайта http://www.freedsp.cc/ установить.

  3. Зарегистрировался Аватар для Otcovsky
    Регистрация
    10.02.2019
    Сообщений
    0

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Всем привет. Очень заинтересовала тема DSP. Возникло пару вопросов.
    Как перевести AD1938 в режим TDM? Насколько я понимаю нужно изменить значение в регистре. В чипе есть порт SPI, как и чем это можно сделать? Сохранятся изменения после отключения питания и включения?
    Как отправить 5.1 из HDMI через I2S? Если взять этот девайс https://ru.aliexpress.com/item/ZY-DT...2-4f06db549fea , или этот https://ru.aliexpress.com/item/SPDIF...9fda3da7c9eb-6 (попроще), у них скорее всего декодером будет cirrus logic cs495313 или попроще. cs495313 общается с цапом через три I2S. Если варварским способом, при помощи паяльника извлечь из них I2S, и отправить на ADAU1452? Как отключить все улучшайзеры cirrus logica? Кто нибудь прошивал такие девайсы? У cirrus logica есть фирменная утилита типа sigmastudio. https://drive.google.com/open?id=1nr...CyXLEbKM4wCIYl - это автоперевод с китайского, типа даташит от аналогичного девайса, http://hsav.com/index.htm

  4. Новичок Аватар для viakon
    Регистрация
    11.09.2008
    Сообщений
    92

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от Otcovsky Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень заинтересовала тема DSP. Возникло пару вопросов.
    Как перевести AD1938 в режим TDM? Насколько я понимаю нужно изменить значение в регистре. В чипе есть порт SPI, как и чем это можно сделать? Сохранятся изменения после отключения питания и включения?
    Как отправить 5.1 из HDMI через I2S? Если взять этот девайс https://ru.aliexpress.com/item/ZY-DT...2-4f06db549fea , или этот https://ru.aliexpress.com/item/SPDIF...9fda3da7c9eb-6 (попроще), у них скорее всего декодером будет cirrus logic cs495313 или попроще. cs495313 общается с цапом через три I2S. Если варварским способом, при помощи паяльника извлечь из них I2S, и отправить на ADAU1452? Как отключить все улучшайзеры cirrus logica? Кто нибудь прошивал такие девайсы? У cirrus logica есть фирменная утилита типа sigmastudio. https://drive.google.com/open?id=1nr...CyXLEbKM4wCIYl - это автоперевод с китайского, типа даташит от аналогичного девайса, http://hsav.com/index.htm
    У 1452 запись в SPI порт своеобразная. Не просто последовательность байтов, а в начале пихает команду записи 0xС6 что-ли, потом заданные в XML файле последовательности. Т.е. эту команду никак не выкинуть. Тут надо смотреть как AD1938 к этому отнесется, я возился только с настройкой ad1955 по SPI. По остальным вопросам, вряд ли кто такое тут пробовал. I2S можно подключить прямо к АДАУ, лучше пропустить еще и через внутренний ASRC.

  5. Частый гость Аватар для AKargin
    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    131

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от viakon Посмотреть сообщение
    https://github.com/freeDSP/freeUSBi/...OURCES/DRIVERS
    скачать дрова и по инструкции с сайта http://www.freedsp.cc/ установить.
    Ох уж эта инструкция)) Там пишут что нужно спаять еще борду переходник. Она точно необходима?
    Уж простите за дурацкие вопросы))

  6. Новичок Аватар для viakon
    Регистрация
    11.09.2008
    Сообщений
    92

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от AKargin Посмотреть сообщение
    Ох уж эта инструкция)) Там пишут что нужно спаять еще борду переходник. Она точно необходима?
    Уж простите за дурацкие вопросы))
    Никаких переходников НЕ НАДО.

Страница 6 из 6 Первая ... 456

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •