Страница 17 из 20 Первая ... 71516171819 ... Последняя
Показано с 321 по 340 из 394

Тема:

  1. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    А как вы собираетесь голубой зуб к адау цеплять?

  2. Зарегистрировался Аватар для Jurdgjudhvcdjbv
    Регистрация
    05.01.2020
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    0

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Каким образом подключаются aux входы на adau? На пример хочу подключить тумблер вкл/выкл какую либо функцию. Чтоб в одном положении было постоянно включено в другом выключено. Замыкать вход aux на землю или через резистор или как?

  3. Зарегистрировался Аватар для phonster
    Регистрация
    10.02.2020
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    0

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    А как вы собираетесь голубой зуб к адау цеплять?
    через вход i2s ;)
    https://www.aliexpress.com/item/4000...c008tKrvD&mp=1

  4. Частый гость Аватар для viakon
    Регистрация
    11.09.2008
    Сообщений
    163

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от Jurdgjudhvcdjbv Посмотреть сообщение
    Каким образом подключаются aux входы на adau? На пример хочу подключить тумблер вкл/выкл какую либо функцию. Чтоб в одном положении было постоянно включено в другом выключено. Замыкать вход aux на землю или через резистор или как?
    Я делал замыкание на землю. Только подтяжку входа к 3.3в питания через резистор 10к надо.

  5. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от phonster Посмотреть сообщение
    через вход i2s ;)
    Мастерклок отсутствует.

  6. Зарегистрировался Аватар для phonster
    Регистрация
    10.02.2020
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    0

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    Мастерклок отсутствует.
    надеюсь с этим проблем не будет. смотрел кучу проектов где используется только lr, bclk и data.

  7. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    Мастерклок отсутствует.
    А разве у ADAU на I2S-входах уже появился мастерклок?
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  8. Завсегдатай Аватар для maxssau
    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.021

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio


    Offтопик:

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А разве у ADAU на I2S-входах уже появился мастерклок?
    Alex, если порту I2S не нужен мастерклок, то возможно ли использовать тот же ADAU1701 в качестве low cost джиттероподавителя? да еще и с какой нибудь полезной функцией, например регулятор тембра?

    _________________
    Евгений

  9. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от maxssau Посмотреть сообщение
    Alex, если порту I2S не нужен мастерклок, то возможно ли использовать тот же ADAU1701 в качестве low cost джиттероподавителя? да еще и с какой нибудь полезной функцией, например регулятор тембра?
    Можно c теми ADAU, где есть ASRC.
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  10. Завсегдатай Аватар для maxssau
    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1.021

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Можно c теми ADAU, где есть ASRC.
    хм, тогда для 1701 всё таки нужен общий мастерклок? даташиты толком ничего не говорят. если просто ASRC тогда можно и без ADAU
    _________________
    Евгений

  11. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от maxssau Посмотреть сообщение
    тогда для 1701 всё таки нужен общий мастерклок?
    Разумеется.

    Цитата Сообщение от maxssau Посмотреть сообщение
    если просто ASRC тогда можно и без ADAU
    Конечно можно, если не нужны остальные фичи DSP.
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  12. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А разве у ADAU на I2S-входах уже появился мастерклок?
    То есть, можно и без него?

  13. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    То есть, можно и без него?
    А как "с ним"? Подать на проц вместо кварца?
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  14. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А как "с ним"? Подать на проц вместо кварца?
    Ну да, или можно без него на ASRC?

  15. Частый гость Аватар для viakon
    Регистрация
    11.09.2008
    Сообщений
    163

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от maxssau Посмотреть сообщение
    Offтопик:

    Alex, если порту I2S не нужен мастерклок, то возможно ли использовать тот же ADAU1701 в качестве low cost джиттероподавителя? да еще и с какой нибудь полезной функцией, например регулятор тембра?

    1701 точно без мастерклока нельзя

  16. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    Ну да, или можно без него на ASRC?
    Я вообще 1701 давно забыл как кошмарнй сон, но если вместо кварца подать мастерклок, тогда наверное можно. Только что будет, когда он изменится?
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  17. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Alex, я 1452 имел в виду.

  18. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    я 1452 имел в виду.
    В 1452 есть ASRC.
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  19. Частый гость Аватар для DrModd
    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    185

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Alex, вопрос полностью звучит так: можноли к asrc adau1452 подцеплять устройства без мастерклока?

  20. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    57
    Сообщений
    28.073

    По умолчанию Re: adau1452 и SigmaStudio

    Цитата Сообщение от DrModd Посмотреть сообщение
    вопрос полностью звучит так: можно ли к asrc adau1452 подцеплять устройства без мастерклока?
    Можно, но гораздо интереснее как бы ты собрался к нему цеплять устройста С мастерклоком?
    Входа для мастерклока на портах I2S ведь у него нет (да и почти ни у кого, насколько я помню, их нет), т..к он для ввода совершенно не нужен.
    "Да мне-то то, меняйтесь!"(с)анек.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Страница 17 из 20 Первая ... 71516171819 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •