Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для Chibzikz
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    197

    По умолчанию Lynx INP58V3 и 192/24

    Можно ли сконектить болеро + INP58V3 + D47V3 так что бы понимало 192/24?
    Сейчас у меня связка фламенко + INP58V3 + D47V3, понимает 96/24.

    Насколько я понимаю болеро умеет 192/24, сам D47V3 тоже умеет 192/24.
    Остается вопрос, умеет ли INP58V3 192/24, в даташите написано что максимум по TTL это 96 кгц, так ли это и можно как то ее перепрошить или исправить что бы выводила 192/24?

  2. Частый гость Аватар для K_S_K
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    304

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    На эти вопросы точно сможет ответить только автор, но он здесь не бывает, к сожалению. У меня в свое время не получилось пропустить через этот INP 192кГц. Правда, у меня была не V3, а какая-то промежуточная версия. Так что был куплен Чарльстон, на чем вопросы интерфейсов для Д47 я закрыл.

  3. Новичок Аватар для m_r_pan
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    38

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    У меня давно работает связка болеро + INP58V3 + D29.
    Все прекрасно трудится. 192кГц/ 24 бит с болеро прекрасно принимает INP58. 96кГц - ограничение на спдиф и оптику.

  4. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для Chibzikz
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    197

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    Цитата Сообщение от m_r_pan Посмотреть сообщение
    У меня давно работает связка болеро + INP58V3 + D29.
    Все прекрасно трудится. 192кГц/ 24 бит с болеро прекрасно принимает INP58. 96кГц - ограничение на спдиф и оптику.
    Ну не в автоматическом же режиме INP58 переключает на 192кГц/ 24 бит, та надо тянуть от болеро отдельно сигнал на dac именно для режима 192кГц/ 24 бит. Или я не прав? Как сконфигурировано, можешь описать?

  5. Новичок Аватар для m_r_pan
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    38

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    Вот тут подробностей не помню (делал годика 2 назад наверное, все стоит в корпусе собранным устройством). Я в отпуске пока, не дома --глянуть не могу. Скажу точно одно -- у меня последняя прошивка ПЛИСы от Дмитрия. И по моему от транслирует сигналы переключения частотной сетки с болеро. Абсолютно точно -- индикация всех частот включая 192 кГц выдает именно INP58. Распиновка разъемов -- не штатная. Когда делал свой ЦАП -- никаких фокстротов еще не было и в помине. Поэтому ориентировался на INP58.

  6. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.046

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    Цитата Сообщение от m_r_pan Посмотреть сообщение
    делал годика 2 назад наверное,
    Цитата Сообщение от m_r_pan Посмотреть сообщение
    Когда делал свой ЦАП -- никаких фокстротов еще не было и в
    Если это 2 года назад, то были.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  7. Частый гость Аватар для K_S_K
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    304

    По умолчанию Re: Lynx INP58V3 и 192/24

    Цитата Сообщение от m_r_pan Посмотреть сообщение
    Вот тут подробностей не помню (делал годика 2 назад наверное, все стоит в корпусе собранным устройством). Я в отпуске пока, не дома --глянуть не могу. Скажу точно одно -- у меня последняя прошивка ПЛИСы от Дмитрия. И по моему от транслирует сигналы переключения частотной сетки с болеро. Абсолютно точно -- индикация всех частот включая 192 кГц выдает именно INP58. Распиновка разъемов -- не штатная. Когда делал свой ЦАП -- никаких фокстротов еще не было и в помине. Поэтому ориентировался на INP58.
    Да, видимо он все-же переделал прошивку для обеспечения совместимости со 192. Я поднял свою с ним переписку - на февраль 14 года решения еще не было. Сигнал не проходил т.к. битклок на выходе плис получался деленным на два.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •