Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию входы на реле или на галетнике

    Собственно вопрос что выбрать оставить родной галетник для коммутации или сделать с его же помощью управление входами на реле РЭС 47 или РЭС60

  2. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.009

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    или сделать с его же помощью управление входами на реле
    На реле.

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    РЭС 47 или РЭС60
    Лучше Takamisava, Omron, NaIS, Panasonic, NEC.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    На реле.

    Лучше Takamisava, Omron, NaIS, Panasonic, NEC.
    а чем РЭС плохи?

  4. Старый знакомый Аватар для aganext
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    г. Обнинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    937

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    а чем РЭС плохи?
    Характеристиками контактных групп, для данного применения.



    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    Takamisava, Omron, NaIS, Panasonic, NEC.
    Имеются в виду сигнальные серии. На пример http://www.nec-tokin.com/english/pro.../signal_e.html
    С уважением, Андрей.

  5. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от aganext Посмотреть сообщение
    Характеристиками контактных групп, для данного применения.
    это Вы про частоту комутируемую от 50 до 2500 гц? А если взять скажем РГК15 у них до 10000 гц тоже не то?

  6. Гость

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Материал контактных групп там важен.
    И если реле, галетник вапче нафиг не нужен+ можно сделать ду

  7. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Материал контактных групп там важен.
    И если реле, галетник вапче нафиг не нужен+ можно сделать ду
    нужен как раз таки так как стоит с завода нехочется портить внешний вид

    ---------- Сообщение добавлено 20.49 ---------- Предыдущее сообщение было 20.42 ----------

    Есть еще РПС49 и РПС50 у них частота до 100 кГц. Если попробовать переделать на обычные или вынуть из них герконы?

  8. Старый знакомый Аватар для aganext
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    г. Обнинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    937

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    если взять скажем РГК15
    Если они уже есть, чего же не применить. Разве что, может проявиться нелинейность магнитного проводника контактов, а может и не проявиться. Практически лучший по результату вариант, уже был предложен, на сколько допускать всевозможные компромиссы, это уже Вам решать.
    С уважением, Андрей.

  9. Гость

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Найсы стоят дешево, зачем страдать фигней. Кроме того, еще и миниатюрны.

  10. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Найсы стоят дешево, зачем страдать фигней. Кроме того, еще и миниатюрны.
    где же это дешево? да и если есть зачем покупать?

  11. iN The FED We tRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    8.404

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    Есть еще РПС49 и РПС50 у них частота до 100 кГц.
    РПС45 специальных серий можно применить.

  12. Гость

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    С такой логикой проще вообще ничего не делать. Или по крайней мере, не спрашивать на форумах, как лучше.

  13. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    С такой логикой проще вообще ничего не делать. Или по крайней мере, не спрашивать на форумах, как лучше.
    А что с логикой не так? Вопрос разве непонятен?

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    что выбрать оставить родной галетник для коммутации или сделать с его же помощью управление входами на реле РЭС 47 или РЭС60
    Я спрашиваю про конкретные реле какие есть у меня а не про то что можно купить! Мне эти реле выйдут с пол стоимости усилителя если не дороже.

  14. Гость

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Если усилитель три копейки, нафиг спрашивать на форуме, как лучше сделать ему рг? Вот это самое и не так с логикой. Делайте как угодно, какая нафиг разница.

  15. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Кстати раздербанил только что РПС 49 так вот там позолоченные контакты в герконе

  16. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.009

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    а чем РЭС плохи?
    Ну как бы, зависит от всего остального - если усилитель "Одиссей" да кАлонки - Ссы-90, то можно и РЭС поставить, только 60-е и с паспортами если память не изменяет, с 05 по 09 - это слаботочные.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  17. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Если усилитель три копейки, нафиг спрашивать на форуме, как лучше сделать ему рг? Вот это самое и не так с логикой. Делайте как угодно, какая нафиг разница.
    Если я скажу что это усилитель Бриг 001 ...

  18. Гость

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Да вы уже сказали самое главное - надо дешевле. Дешевле, это лепить че есть. Алекс выше усе верно написал. А вот если нужно и качество, и вменяемые габариты - придется жабе подвинуться.

  19. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.009

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    а чем РЭС плохи?
    Ну как бы, зависит от всего остального - если усилитель "Одиссей" да кАлонки - Ссы-90, то можно и РЭС поставить, только 60-е и с паспортами если память не изменяет, с 05 по 09 - это слаботочные.

    Цитата Сообщение от eSca5e Посмотреть сообщение
    позолоченные контакты в герконе
    Герконовые реле в звуке в сигнале лучше не использовать.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  20. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для eSca5e
    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: входы на реле или на галетнике

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Да вы уже сказали самое главное - надо дешевле. Дешевле, это лепить че есть. Алекс выше усе верно написал. А вот если нужно и качество, и вменяемые габариты - придется жабе подвинуться.
    Странно я ожидал другого ответа . Скажем да Бриг гов.. и все совковые усилители тоже

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •