Показано с 1 по 2 из 2

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Estman
    Регистрация
    17.12.2015
    Сообщений
    2

    По умолчанию Аудиоинтерфейс Delta 1010 не включается с компа

    Здравствуйте! Открыл тему на "Мониторе", но мне посоветовали этот форум, как более "профильный" по данным вопросам.
    Аудиоинтерфейс M-Audio Delta 1010 через штатный адаптер (транс, 220 / 9 V, AC) подключен к общему с компьютером выключателю. При запуске компа Delta не включается (хотя, имхо, должен). Если передернуть (задержать) его питание (без разницы 220 или 9, но при включенном компе), включается и рабтает без нареканий.
    Проблема в том, что во-первых: манипуляции с питающими проводами дело хлопотное и неудобное (ввиду затрудненного доступа к задней стороне установки). Во-вторых, все это хозяйство находится в другом городе, заменить дельту нечем, отключить (надолго) невозможно. Т.е. необходимо по месту, оперативно и быстро снять, вскрыть, устранить. Путей решения проблемы вижу несколько, однако для выбора оптимального варианта к уважаемым участникам есть вопросы:
    - это неисправность, программная неувязка или что-то иное (ес-сно, для данного аппарата)?
    - сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой, либо с ремонтом ИП данного аппарата (интересует сехмная реализация включения ИП по "команде" компа, хотя бы в общих чертах)?
    Для информации: на каком-то англоязычном сайте видел фото с небольшим реле в районе ИП. Это, касательно ремонта Delta 1010 , все, что нарыл.

  2. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Estman
    Регистрация
    17.12.2015
    Сообщений
    2

    По умолчанию Re: Аудиоинтерфейс Delta 1010 не включается с компа


Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •