Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для chip8
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    55

    По умолчанию Трансформатор для SPDIF входа

    Есть плата на АК4113, я так понимаю, что на этот чип SPDIF-сигнал надо подавать TTL-уровня. Если на RCA-вход SPDIF я ставлю импульсный транс типа Pulse PE-65612 - у него же обмотки 1:1? То есть надо чем-то еще уровень сигнала повышать, прежде чем подавать на АК4113?
    А импульсные трансы, которые в сетевухах стоят - они тоже 1:1 ?

  2. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.047

    По умолчанию Re: Трансформатор для SPDIF входа

    Цитата Сообщение от chip8 Посмотреть сообщение
    А импульсные трансы, которые в сетевухах стоят - они тоже 1:1 ?
    Разные есть - 1:1, 1:2, 1:1.25
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для chip8
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    55

    По умолчанию Re: Трансформатор для SPDIF входа

    Понял, спасибо. Порылся по старым сетевухам - либо даташита не найти на транс, либо он 1:1. В общем, проще самому намотать...

  4. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.047

    По умолчанию Re: Трансформатор для SPDIF входа

    Цитата Сообщение от chip8 Посмотреть сообщение
    общем, проще самому намотать...
    Зачем? Чем 6512 не устраивает?
    Да и сетевых, например H2260 или H1102, да еще и синфазниками на входе - на ебее за копейки полно! Вот я бы еще их сам мотал.....
    Цитата Сообщение от chip8 Посмотреть сообщение
    либо он 1:1.
    А чем тебя спасет, если он будет даже 1:2? Из 0.5в спдифа, он ТТЛ не сделает, даже 3-х вольтовый.
    Там обычно усилитель-ограничитель ставят, с усилением в СОТНИ, или просто приемник RS485/LVDS.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для chip8
    Регистрация
    01.07.2014
    Сообщений
    55

    По умолчанию Re: Трансформатор для SPDIF входа

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Зачем? Чем 6512 не устраивает?
    Дык хотел повысить, как положено.. Тут же на вегалабе рылся и нашел, что желательно повышать SPDIF 1:5
    Там обычно усилитель-ограничитель ставят, с усилением в СОТНИ, или просто приемник RS485/LVDS.
    Ну тогда 6512 и поставлю

  6. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.047

    По умолчанию Re: Трансформатор для SPDIF входа

    Цитата Сообщение от chip8 Посмотреть сообщение
    Тут же на вегалабе рылся и нашел, что желательно повышать SPDIF 1:5
    Не надо.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •