Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Nemcov
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    27

    По умолчанию Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Всем привет!
    Есть ГУ Alpine 7909J
    ЦАП PCM1701
    Можно ли в него завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?
    Идея в том чтобы не покупать цап в машину, а гнать лослесс по оптике с возможостью в дальнейшем приобретения *XMOS usb to coax\spdif* адаптера для убиения джиттера.
    Хотя в любом случае 1701 может переваривать только 18 бит(может вообще тогда это глупая затея?)
    Прилагаю вырезку из сервис мануала.Если мало-готов сбросить весь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2015-03-09 в 15.13.15.png 
Просмотров:	288 
Размер:	523,8 Кб 
ID:	231176

    Буду признателен за любые мнения!

  2. Завсегдатай Аватар для Ромыч
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3.414

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    с возможостью в дальнейшем приобретения *XMOS usb to coax\spdif* адаптера для убиения джиттера.
    И каким местом там джиттер собрались убивать От такого девайса нужен только битперфект, и все.

    Завести туда спдиф никаких проблем, прикручивать надо к 5813-й. Работать будет только на 44100 (ну может на 88200).
    История нас учит тому, что история нас ничему не учит.

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Nemcov
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
    И каким местом там джиттер собрались убивать От такого девайса нужен только битперфект, и все.

    Завести туда спдиф никаких проблем, прикручивать надо к 5813-й. Работать будет только на 44100 (ну может на 88200).
    Ромыч, спасибо!
    "От такого девайса" это вы имели ввиду 7909 или про "усб то спдиф" девайс имели ввиду?
    От кого нужен только bitperfect ?

    Прикручивать к цифрофильтру 5813 как я понял, а это ведь и2с в него заходит? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2015-03-09 в 20.24.33.png 
Просмотров:	115 
Размер:	491,5 Кб 
ID:	231187
    Ноги 37,42,43 ?

    А как лучше сделать? простейшую схему "тослинк/коакс то и2с" влепить или все-таки современные "усб то и2с" ?

    С уважением,Юрий.

  4. Завсегдатай Аватар для Ромыч
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3.414

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    "От такого девайса" это вы имели ввиду 7909 или про "усб то спдиф" девайс имели ввиду? От кого нужен только bitperfect ?
    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    "усб то спдиф"


    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    а это ведь и2с в него заходит?
    конечно. RJ 16.
    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    А как лучше сделать? простейшую схему "тослинк/коакс то и2с" влепить или все-таки современные "усб то и2с" ?
    Для начала определитесь, чего вы туда собрались вгонять - спдиф или юсб.
    История нас учит тому, что история нас ничему не учит.

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Nemcov
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение



    конечно. RJ 16.

    Для начала определитесь, чего вы туда собрались вгонять - спдиф или юсб.
    Ромыч, у меня идея простая- есть флак который надо заводить с карПС, я бы с удовольствием прислушался к вашим советам в плане реализации: что было бы целесообразнее ,ну и конечно,качественнее заводить?

  6. Завсегдатай Аватар для Ромыч
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3.414

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    у меня идея простая- есть флак который надо заводить с карПС, я бы с удовольствием прислушался к вашим советам в плане реализации: что было бы целесообразнее ,ну и конечно,качественнее заводить?
    Ептить... вывод цифры у вашего карпс какой?
    История нас учит тому, что история нас ничему не учит.

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Nemcov
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
    Ептить... вывод цифры у вашего карпс какой?
    РОмыч Есть и оптика есть и усб, я потому и думал что предпочтение усб.

  8. Завсегдатай Аватар для Ромыч
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    3.414

    По умолчанию Re: Можно ли в ГУ на 1701 завести spdif чтобы оно работало как цап-предусилитель?

    Цитата Сообщение от Nemcov Посмотреть сообщение
    Есть и оптика есть и усб, я потому и думал что предпочтение усб.
    А зачем тогда в спдиф конвертировать, если можно его сразу вытащить?

    В общем, вопрос тогда такой - ваш автокомп сможет работать с транспортом типа фламенко/болеро (или другим аналогичным других разработчиков) или нет?

    И второй вопрос - какие входа есть в этом ГУ? Какой вообще туда уровень вмешательства предполагается? Инфы ноль, непонятно о чем говорить.....
    История нас учит тому, что история нас ничему не учит.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •