Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Foobar + izotope ozone

    Обсуждаем и делимся настройками izotope.

  2. Завсегдатай Аватар для UFHBY
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    49
    Сообщений
    1.359

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    BYPASS
    The Best Things Are Left Unspoken

  3. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    24.002

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Начинай - обсуждай и делись.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  4. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2.244

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от UFHBY Посмотреть сообщение
    BYPASS


  5. Частый гость Аватар для TRaMeLL
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    308

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от timetunechi Посмотреть сообщение
    Обсуждаем и делимся настройками izotope
    Я во времена очень медленного интернета прикручивал его к видеоплееру для корректировки звуковой дорожки на "экранных записях", для уже сведенной музыки в студийном качестве, по-моему, совершенно не нужная и даже вредная вещь. Т. ч. согласен - BYPASS

  6. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Начинай - обсуждай и делись.
    Ну, значит так, настройкой занимался примерно 10-12 часов пошагово, благодарю товарищу, который хорошо знает эту программу. В итоге, моя система GENIUS repro SW-5.1 3000 + creative extreme super gamer теперь звучат как студийные мониторы b&w 805s моего товарища.
    Последний раз редактировалось timetunechi; 03.03.2015 в 00:24.

  7. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    24.002

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от timetunechi Посмотреть сообщение
    В итоге, моя система GENIUS repro SW-5.1 3000 + creative extreme super gamer теперь звучат как студийные мониторы b&w 805s моего товарища.
    Все за тебя очень рады, наверное у тебя теперь самая лучшая система во всей школе !
    Последний раз редактировалось Alex; 03.03.2015 в 09:03.
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  8. Гость

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Да ты реально крут. Поди, и наклейки есть?
    Последний раз редактировалось flipper; 03.03.2015 в 01:04.

  9. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2.244

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Alex, зависть - это плохо!

  10. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    24.002

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    Alex, зависть - это плохо!
    Ты бы хоть смайлик поставил
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  11. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Ладно, ребят, шутки в сторону.
    На самом деле у меня teac ud-501 и 805S, и izotope еще не прикручен к foobar просто хотел узнать мнение на счет этого плагина. Сколько форумов не читал про связку foobar+izotope так и не удалось выяснить, стоит оно того, или нет.
    Последний раз редактировалось timetunechi; 03.03.2015 в 12:30.

  12. Гость

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Зачем эти улучшайзеры при воспроизведении?

  13. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2.244

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Я еще могу понять небольшую коррекцию АЧХ для подстройки под помещение, но глубокое ковыряние звука способно создать лишь видимость хорошего звука на дерьмовой системе.

  14. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять небольшую коррекцию АЧХ для подстройки под помещение, но глубокое ковыряние звука способно создать лишь видимость хорошего звука на дерьмовой системе.
    Ну так вот, у меня система первоклассная, и хотелось бы под помещение ачх выправить. Улучшайзеры мне не нужны.

  15. Гость

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Вы понимаете, как формируется "АЧХ в помещении", что именно вы исправляете эквализацией, и какой ценой?
    Тут немного обсуждалось http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68652

  16. Частый гость Аватар для alex71
    Регистрация
    09.02.2007
    Сообщений
    114

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Не слушай никого,делай.Кроме изотопа еще необходимо и roomeqwizard.Конечно надо только править помещение в диапазоне до 2кГц.Эффект сногсшибательный.Пробовал и на домашней системе - фламенко,pioneer pd-s06,cec-amp5300,ruark crusader.Так и на офисных свиристелках.Даже на наушниках akg hearo777 получается супер.

  17. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, как формируется "АЧХ в помещении", что именно вы исправляете эквализацией, и какой ценой?
    Тут немного обсуждалось http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68652
    Вот именно такая прога будет интересной.

    На домашнем кинотеатре после прогонки автокорректора MCAAC со специальным микрофоном, звучание системы улучшается в разы. Именно такую настройку хотелось бы провести и с системой которая в связке с компьютером.

    ---------- Сообщение добавлено 13.51 ---------- Предыдущее сообщение было 13.50 ----------

    Цитата Сообщение от alex71 Посмотреть сообщение
    Не слушай никого,делай.Кроме изотопа еще необходимо и roomeqwizard.Конечно надо только править помещение в диапазоне до 2кГц.Эффект сногсшибательный.Пробовал и на домашней системе - фламенко,pioneer pd-s06,cec-amp5300,ruark crusader.Так и на офисных свиристелках.Даже на наушниках akg hearo777 получается супер.
    добро, уже все скачиваю и начинаю настройку.

  18. Гость

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от timetunechi Посмотреть сообщение
    Вот именно такая прога будет интересной.
    С двумя оговорками, в чем в теме по ссылке писалось. Комната должна быть таки акустически приличной, и высоко по ачх лезть нельзя.
    Ну и плюс к тому, на некоторых системах хорошо заметен негативный вклад эквалайзера в виде некоторой мутности. Но это уже индивидуально, слышно - не слышно.

  19. Частый гость Аватар для alex71
    Регистрация
    09.02.2007
    Сообщений
    114

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    "На домашнем кинотеатре после прогонки автокорректора MCAAC со специальным микрофоном, звучание системы улучшается в разы. Именно такую настройку хотелось бы провести и с системой которая в связке с компьютером."

    Тоже имею Pioneer ax3,доработанный.В настройках сейчас использовал его микрофон.К сожалению МСААС сейчас нервно курит,и никаких перспектив не имеет.Все это дела давно минувших лет.


    ---------- Сообщение добавлено 15.09 ---------- Предыдущее сообщение было 14.26 ----------

    Цитата Сообщение от timetunechi Посмотреть сообщение
    Вот именно такая прога будет интересной.
    Вначале не посмотрел о чем это.С ней возился ,фигня ,не связывайся.Точнее производитель один и тот же ,но программы предназначены для разного потребителя.

  20. Новичок
    Автор темы
    Аватар для timetunechi
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Foobar + izotope ozone

    Цитата Сообщение от alex71 Посмотреть сообщение
    "На домашнем кинотеатре после прогонки автокорректора MCAAC со специальным микрофоном, звучание системы улучшается в разы. Именно такую настройку хотелось бы провести и с системой которая в связке с компьютером."

    Тоже имею Pioneer ax3,доработанный.В настройках сейчас использовал его микрофон.К сожалению МСААС сейчас нервно курит,и никаких перспектив не имеет.Все это дела давно минувших лет.


    ---------- Сообщение добавлено 15.09 ---------- Предыдущее сообщение было 14.26 ----------



    Вначале не посмотрел о чем это.С ней возился ,фигня ,не связывайся.Точнее производитель один и тот же ,но программы предназначены для разного потребителя.

    Не понял, а какая же автонастройка в вашем ax3, если не mcaac?

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •