Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема:

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для ath93
    Регистрация
    07.12.2014
    Сообщений
    6

    По умолчанию EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Прошу знающих людей пояснить несоответствия в программировании EEPROM для сабжевой деки.

    С одной стороны, в сервисном мануале значение по адресу 7F указано как 5A, с другой, чуть выше, говорится о том, что значение по адресу 7F должно составлять 00. Причем для всех других дек technics, сервисные мануалы которых я смотрел, в карте EEPROM по адресу 7F приведено значение 00.

    Подскажите, что делать?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Technics_EEPROM.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	893,3 Кб 
ID:	225992
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-2.png 
Просмотров:	339 
Размер:	76,5 Кб 
ID:	225494  
    Последний раз редактировалось ath93; 02.01.2015 в 14:59.

  2. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    У мня тоже az7, калибровка работает очень не гуд, голова без следов износа. Вот что нашел на одном из форумов : ...Аппарат в EEPROМ записывает последние значения выполненной калибровки и при выполнении следующей лишь немного изменяет значения настроек - возможен вариант, что после выполнения нескольких циклов подряд аппарат все же найдет нужные и остановится (иногда нужно 4-6 циклов).
    6. Вариант самый плачевный - переполнение EEPROM. При этом в памяти аппарата физически не остается места для записи параметров (есть некая схожесть со струйными принтерами ЭПСОН).... "
    Если следовать написанному, тогда таблица в сервисмануале никогда не будет соответствовать содержимому eeprom магнитофона после калибровки.И очень непонятно о переполнении памяти. Собственно , какой дамп нужно лить в флэш?Тот,что в мануале, или тот,что был предложен в этой ветке? Одни вопросы.
    Ну, и вот примерный перевод с мануала(правда с 575 ) по
    eeprom:
    ...1. удерживая кнопку STOP на деке , включить питание;(все сегменты дисплея начинают мигать),
    за исключением четырехзначного счетчика в правом верхнем углу.
    Это свидетельствует о том, что установлен режим записи данных;
    3. на счетчике отображается четырехразрядное число в естнадцатиричном коде.
    Две цифры высших разрядов показывают адрес в ROM, две другие отображают данные, хранимые по этому адресу;
    4. установить адреса кнопками FF и REW по порядку от 00 до 7F;
    5. установить данные кнопками FWD.PLAY и REV.PLAY по табл.
    Окончанием записи является запись данных 00 по адресу 7F;
    По окончании записи следует нажать кнопку STOP на деке для ее сохранения.
    У меня это не проканало-заказал EZP2010 и несколько 93LC46X (на всякий случай) и буду пробовать все варианты .

    Последний раз редактировалось gena-63; 24.04.2015 в 23:52.

  3. Завсегдатай Аватар для Spammer
    Регистрация
    26.07.2006
    Адрес
    CITY 17)
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от gena-63 Посмотреть сообщение
    У мня тоже az7, калибровка работает очень не гуд, голова без следов износа. Вот что нашел на одном из форумов : ...Аппарат в EEPROМ записывает последние значения выполненной калибровки и при выполнении следующей лишь немного изменяет значения настроек - возможен вариант, что после выполнения нескольких циклов подряд аппарат все же найдет нужные и остановится (иногда нужно 4-6 циклов).
    6. Вариант самый плачевный - переполнение EEPROM. При этом в памяти аппарата физически не остается места для записи параметров (есть некая схожесть со струйными принтерами ЭПСОН).... "
    Если следовать написанному, тогда таблица в сервисмануале никогда не будет соответствовать содержимому eeprom магнитофона после калибровки.И очень непонятно о переполнении памяти. Собственно , какой дамп нужно лить в флэш?Тот,что в мануале, или тот,что был предложен в этой ветке? Одни вопросы.
    Ну, и вот примерный перевод с мануала(правда с 575 ) по
    eeprom:
    ...1. удерживая кнопку STOP на деке , включить питание;(все сегменты дисплея начинают мигать),
    за исключением четырехзначного счетчика в правом верхнем углу.
    Это свидетельствует о том, что установлен режим записи данных;
    3. на счетчике отображается четырехразрядное число в естнадцатиричном коде.
    Две цифры высших разрядов показывают адрес в ROM, две другие отображают данные, хранимые по этому адресу;
    4. установить адреса кнопками FF и REW по порядку от 00 до 7F;
    5. установить данные кнопками FWD.PLAY и REV.PLAY по табл.
    Окончанием записи является запись данных 00 по адресу 7F;
    По окончании записи следует нажать кнопку STOP на деке для ее сохранения.
    У меня это не проканало-заказал EZP2010 и несколько 93LC46X (на всякий случай) и буду пробовать все варианты .

    1.в сервис мануале прописаны заводские параметры,ибо если они собьются то дека может даже не включиться(инфа 100%).Их прописывать с кнопок как вы написали(удерживая стоп включить деку).
    2.остальные части таблицы в мануале прописаны черточками ,это те части в которых заложены параметры тракта ,а именно bias,eq,rec level,pb level еще что то ,эти данные ИНДИВИДУАЛЬНЫ для каждого аппарата,по феншую должны быть прописаны самой декой в процессе сервисной калибровки.Делается она так ,замыкается сервисная перемычка (в сервисе написано еще что про подать на вход 320 мв ,но я не помню точно ,это пропущу).Включается дека, вставляется лента 200нвб 0дб ,нажимается ATC ,PLAY дека настраивает за 2 секунды плей левел автоматом .Далее ставите референсную чистую первотипную ленту, жмете ATC,REC дека начинает настраивать биас eq и прочее.процедура если неудачна значит головке кирдык,по завершении процедуры дека настроена.p.s заливая чужую прошивку вы ставите средние настройки по больнице p.p.s сервисные коды иногда не совпадают хз почему
    p.p.s прошивку можно ввести вручную надо открыть чужую прошивку в hex редакторе ,но повторюсь по феншую сервисная калибровка луче
    Последний раз редактировалось Spammer; 27.04.2015 в 07:58.

  4. Завсегдатай Аватар для Spammer
    Регистрация
    26.07.2006
    Адрес
    CITY 17)
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от gena-63 Посмотреть сообщение
    Аппарат в EEPROМ записывает последние значения выполненной калибровки и при выполнении следующей лишь немного изменяет значения настроек - возможен вариант, что после выполнения нескольких циклов подряд аппарат все же найдет нужные и остановится (иногда нужно 4-6 циклов).
    Бред.просто еепром штука ненадежная

    ---------- Сообщение добавлено 13.19 ---------- Предыдущее сообщение было 13.01 ----------

    из сервиса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	230 
Размер:	318,2 Кб 
ID:	235367  

  5. Зарегистрировался Аватар для alex_882
    Регистрация
    12.06.2010
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от alex_882 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. У меня та же проблема, я посмотрел тут знающие люди файлы дампа высылали. Я так понимаю, это файл для программатора.
    А если программатора нет, в сервис моде можно использовать как то эту информацию ?, то есть, Можно ли их увидеть в понятном виде (как в топике) ?
    А мне кто нибудь ответит ?
    Я в сервисном режиме все установки из мануала повторил, кроме, естессно А5. пока 00 не напишешь , из сервис моды не выйдешь. Но все равно калибрует плохо. пару кассет , метал или норму. ни одну хромдиоксид не может откалибровать.

  6. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от Spammer Посмотреть сообщение
    Их прописывать с кнопок как вы написали(удерживая стоп включить деку).
    В общем история такая-на все сто согласен с spammer(сам убедился-хома неверующий) настройки в флэш должен вганять сам аппарат при калибровке. Чужие настройки ничего не дают. Снял дамп с флэшки и потом закинул тот, что выложен в этой ветке ,в результате разкалибровка индикатора(при воспроизведении показывал явный перегруз), проверил автокалибровку-в лучшую сторону ничего не изменилось.Родной дамп немного отличается от того, что в мануале, но уже не стал изголяться-залил родной, да и смутило несоответствие по адресу 7F .Итог -передовые достижения цифровых технологий не заменят тестовую ленту,генератор и вольтметр.
    Последний раз редактировалось gena-63; 29.04.2015 в 18:44.

  7. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от alex_882 Посмотреть сообщение
    А мне кто нибудь ответит ?
    Так вроде ж ответили
    Цитата Сообщение от Spammer Посмотреть сообщение
    p.p.s прошивку можно ввести вручную надо открыть чужую прошивку в hex редакторе
    Самое интересное,что в моем дампе больше совпадений с дампом spammer , чем с таблицей в мануале.
    Последний раз редактировалось gena-63; 29.04.2015 в 19:27.

  8. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от Spammer Посмотреть сообщение
    (в сервисе написано еще что про подать на вход 320 мв ,но я не помню точно ,это пропущу
    В общем разобрался-подсоединяем генератор, выставляем 315hz. Включаем без ленты при зажатой REC и не отпуская кнопку, выставляем регулятором уровня записи и баланса 320 мВ на обоих каналах, отпускаем кнопку и данные сохраняются.
    Дальше вставляем ленту (315Гц, 0дб) нажимаем ATC и PLAY (как было написано выше)-откалибруется канал воспроизведения.
    Ну, и соответственно
    Цитата Сообщение от Spammer Посмотреть сообщение
    Далее ставите референсную чистую первотипную ленту, жмете ATC,REC дека начинает настраивать биас eq и прочее

  9. Завсегдатай Аватар для Spammer
    Регистрация
    26.07.2006
    Адрес
    CITY 17)
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от gena-63 Посмотреть сообщение
    В общем история такая-на все сто согласен с spammer
    ;)
    Цитата Сообщение от gena-63 Посмотреть сообщение
    В общем разобрался-подсоединяем генератор, выставляем 315hz. Включаем без ленты при зажатой REC и не отпуская кнопку, выставляем регулятором уровня записи и баланса 320 мВ на обоих каналах, отпускаем кнопку и данные сохраняются.
    ага, спасибо,дополнили

    ---------- Сообщение добавлено 15.07 ---------- Предыдущее сообщение было 15.04 ----------

    Цитата Сообщение от alex_882 Посмотреть сообщение
    А мне кто нибудь ответит ?
    Я в сервисном режиме все установки из мануала повторил, кроме, естессно А5. пока 00 не напишешь , из сервис моды не выйдешь. Но все равно калибрует плохо. пару кассет , метал или норму. ни одну хромдиоксид не может откалибровать.
    http://forum.vegalab.ru/showthread.p...=1#post2047674 .да, но только хекс редактор может отображать не как в таблице из Service manual

    ---------- Сообщение добавлено 15.10 ---------- Предыдущее сообщение было 15.07 ----------

    Цитата Сообщение от easa Посмотреть сообщение
    Таким не работал. У меня 2шт. Xeltek и еще SEEPROG.
    Я бы попробовал сначала LSB First...
    гуи софта програматора выводит по разному)а дамп един у всех

  10. Зарегистрировался Аватар для andreww
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Всем привет! Подниму снова тему, вдруг кто-то еще с этим занимается, или подскажет, или найдет для себя что-то новое. Есть AZ7 с проблемой калибровки. Калибрует одну единственную кассетку первого типа, такую паршивенькую, как раньше на раскладках продавались с пиратской музыкой. Другие кассетки ни первого типа, ни второго, ни четвертого (есть TDK MA, Maxell Capsule, Sony Metal XR) калибровать не хочет. Причем процесс обрывается на разных этапах - иногда на BIAS, иногда на LEVEL.

    Перечитал весь интернет, больше всего информации почерпнул из этого форума. Что было сделано:

    Проверил электролиты C103, C104 - они оказались высохшими раза в полтора, заменил на новые, хорошие.

    Проверил содержимое EEPROM. Там оказалось что попало, но только не то что нужно. Вбил значения из сервисного мануала, с поправкой лишь на то, что в последней ячейке должно быть 00, а не A5. Там где прочерки для определенности вбил FF. Сохранил, проверил, EEPROM сохранился.

    Дальше решил провести процедуру сервисной калибровки, как обсуждалось здесь и в сервисном мануале, но по этой процедуре больше вопросов чем ответов. Опишу процедуру калибровки из сервисного мануала со своими комментариями:

    1. Выполните соединения как указано на рис. 5. Установите частоту генератора 315Гц.

    Частота - понятно, а амплитуду какую ставить? 0.32В? Пиковую или усредненную? Я пока за неимением генератора сгенерировал на компе синусоиду на 315Гц, включил ее на воспроизведение, отрегулировал громкость чтоб тестер на обоих каналах показывал 0.32В. Или все-же надо пиковые 0.32?

    2. Не загружая кассету, нажмите и удерживайте кнопку REC. Настройте уровень тестового сигнала регуляторами Level и Balance так, чтобы на линейном выходе на обоих каналах вольтметр показывал 320мВ. Когда завершите регулировку, отпустите кнопку REC. Дека сохраняет данные в тот момент, когда отпускается кнопка REC.

    Тут уточнение, прежде чем регулировать уровни, надо кнопкой MONITOR выбрать SOURCE. Так как если выбрано TAPE, то на выходе мы ничего не услышим по понятным причинам (запись фактически не происходит). Потом, что значит нажмите и удерживайте REC? Это такая активация режима калибровки? Сомневаюсь, ведь пользователь всегда может нажать случайно REC без кассеты, и таким образом собьет калибровку. Может, надо включить аппарат кнопкой POWER удерживая при этом REC? Или замкнуть сервисную перемычку, а потом нажать и удерживать REC? В мануале об этом ничего не уточняется. Пишут просто удерживайте REC…

    3. Загрузите тестовую кассету (QZZCFM) и найдите участок с тестовым сигналом 315Гц/0дБ. Нажмите кнопку ATC, а затем PLAY. (Автоматическая настройка уровня воспроизведения). После этого воспроизведите ленту, и убедитесь, что уровень выходного сигнала попадает в правильный диапазон.

    Опять нескладуха - смысл находить сигнал в 315Гц чтобы нажать ATC? При нажатии ATC дека НЕМЕДЛЕННО начинает делать калибровку, и затирает кассету. Она никак не анализирует записанный сигнал в 315Гц! Пробовал нажимать ATC и PLAY одновременно. Все равно запускается процедура обычной калибровки кассеты. Может имелось ввиду, что сделайте калибровку кнопкой ATC, а потом проиграйте кассету с тестовым сигналом (315Гц/0дБ) чтобы убедиться что индикатор показывает 0дБ?

    В общем по каждому пункту нет однозначности. Самое печальное, что как я понимаю мне не удается зайти в режим сервисной калибровки. Просто удерживать REC это же не вариант.

  11. Новичок Аватар для Lapa
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    72

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Для начала ЛПМ в порядок приведите. Головку проверьте.

  12. Зарегистрировался Аватар для andreww
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от Lapa Посмотреть сообщение
    Для начала ЛПМ в порядок приведите. Головку проверьте.
    Да, это первое с чего я начал. Играет прекрасно. Ролик в отличном состоянии. Головку почистил изопропилом, она без следов износа. В общем на ЛПМ я в общем и не грешу, вопросов к нему нет. Или там есть подводные камни?

  13. Частый гость Аватар для Pazx
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Россия, ДФО
    Сообщений
    198

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    andreww,
    1. отрегулировал громкость чтоб тестер на обоих каналах показывал 0.32В.
    Именно так.
    2. В мануале на модель предыдущего поколения 747, написано что необходимо установить перемычку Tes Mode. На 7 скорее всего также.
    На этом этапе происходит запоминание опорного уровня.
    3. А на этом этапе происходит регулировка уровня воспроизведения тестовой ленты к опорному уровню.
    И лента судя по всему должна быть записана с уровнем 160 nW.

  14. Новичок Аватар для Lapa
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    72

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Не буду уверять что великий специалист, пару раз только с подобной проблемой сталкивался.
    Чистка ЛПМ и замена ролика помогла,в обоих случаях.
    Только во втором случае калибровка метала не на всех кассетах заработала.
    Но там была замучена записывающая голова, которая у них быстро стачивается (мягкая).
    И в мозгах никто не копался.

  15. Зарегистрировался Аватар для andreww
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Хм, ну видимо ролик это не мой случай. У меня даже две таких деки (AZ6, AZ7), но я занимаюсь пока AZ7. Ролики поменяны на новые, эластичные, очень хорошие, но безрезультатно. Хотя в AZ7 был неплохой ролик, но так как мне достались абсолютно новые задешево, то я и его поменял.

    Теперь по процедуре калибровки. Да, если установить сервисную перемычку, подать на вход синус 315Гц/320мВ, и удерживать нажатой REC, то можно отрегулировать выходной сигнал на обоих каналах. Этот пункт похож на правду. А вот дальше они пишут - загрузите кассету, найдите участок с тестовым сигналом 315Гц/0дБ, нажмите ATC, а затем PLAY. Вот здесь при нажатии ATC не происходит абсолютно ничего. Если потом нажать PLAY тоже не происходит ничего. Если удерживая ATC нажать PLAY аналогично безрезультатно. ЛПМ даже не пытается стартовать, и анализ записанного сигнала никак не осуществляется. Понаписывали в сервисном мануале что хотели, народное творчество.

    Осталось проверить все электролиты в тракте воспроизведения на предмет C/ESR и заменить на новые. Других идей у меня уже нет...

  16. Завсегдатай Аватар для Spammer
    Регистрация
    26.07.2006
    Адрес
    CITY 17)
    Сообщений
    1.352

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    как раз что т неправильно делаете,я деку переделывал на железную голову и настраивал в сервисе.он сам читал 0дб и записывал в память параметры

  17. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от Spammer Посмотреть сообщение
    как раз что т неправильно делаете,я деку переделывал на железную голову и настраивал в сервисе.он сам читал 0дб и записывал в память параметры
    Попалась кассетка ИК2-1 со всеми основными сигналами для регулировки канала воспроизведения , включая 315 гц 250нВб\м (в см техникса этот параметр не указан, даташит на ленту из мануала не нашел).Ну и решил откалибровать AZ-7.Все телодвижения с записью ячеек толком ничего не дали ,а все регулировки производятся автоматом. Теперь сама процедура-замыкаем сервисную перемычку,включаем магнитофон и нажимаем REC (в мануале сказано ,что нужно нажать одновременно кнопки питания и записи,но у меня это не проканало,только сначала питание, а потом нажимаем и держим кнопку записи),генератор должен быть подключен на вход с частотой 315 гц (подключаю одновременно два канала параллельно).уровень входного сигнала не критичен-подавал около 0.5В.НЕ ОТПУСКАЯ КНОПКУ выставляем на выходе регулятором уровня записи и баланса 320мв на обоих каналах.Я использовал В3-38,но частота низкая,можно использовать любой подходящий прибор.Дальше отпускаем кнопку и произойдет запись в память. После этого вставляем кассету в магнитофон с тестовым сигналом 315гц и нажимаем ATC и PLAY и буквално через 10-15 секунд нажимаем STOP. Дальше вставляем желательно новую кассету первого типа и нажимаете ATC и REC и ждем окончания калибровки.Выключаем питание и убираем перемычку.Собственно все этапы калибровки можно проводить отдельно , т.е. например перевести деку в сервисный режим и произвести калибровку теста записи без первых двух процедур,но все таки лучше калибровать все одновременно.Собственно можно на этом остановиться,а можно пойти дальше по см,подав сигнал 1khz -20db ну и дальше по мануалу.После калибровки уровень записи и воспроизведения сейчас практически одинаковы по напряжению и по индикаторам.На первый тип ленты пишет просто отлично без dolby . Все довольно просто, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ТЕСТОВАЯ ЛЕНТА.
    Сегодня решил проверить запись на хром(TDK CDing2),писал с сд деки Sony CDP-590,все подключено к Technics SA-5270 и нагружено на Heco P3302.Ленту дека откалибровала слету,писал без dolby, разница между исходником и записью при нажатии на кнопку монитора деки ну почти незаметна,а в некоторых моментах вообще отсутствует, по крайней мере в моей связке.
    Последний раз редактировалось gena-63; 13.09.2017 в 22:56.

  18. Новичок Аватар для hmansy
    Регистрация
    27.09.2017
    Сообщений
    18

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    и нажимаем ATC и PLAY и... Ничего не происходит! Жмякаем АТС мигает М, жмякаем батон плея - мигают индикаторы долбей В,С и всё. Ничего, никуда не стартует! Что я делаю не так?! Может кассета тестовая имеет какие то выемки отличительные? Техникс 575 к стати.

  19. Частый гость Аватар для Andrey67
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    265

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Может кому-то пригодится (выложу про сам режим АТС и пример настройки на 501-ой деке):

    audiodecks.pdf

  20. Частый гость Аватар для DimaMar
    Регистрация
    24.01.2014
    Возраст
    42
    Сообщений
    121

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от hmansy Посмотреть сообщение
    и нажимаем ATC и PLAY и... Ничего не происходит! Жмякаем АТС мигает М, жмякаем батон плея - мигают индикаторы долбей В,С и всё. Ничего, никуда не стартует! Что я делаю не так?! Может кассета тестовая имеет какие то выемки отличительные? Техникс 575 к стати.
    Когда-то сам записывал кассету для настройки уровня воспроизведения в Техниксах. Насколько помню, кассета должна быть с выломанными выступами (защита от записи).

  21. Новичок Аватар для gena-63
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Dnepr
    Сообщений
    62

    По умолчанию Re: EEPROM Кассетной деки Technics RS-AZ6 (AZ7)

    Цитата Сообщение от hmansy Посмотреть сообщение
    Может кассета тестовая имеет какие то выемки отличительные?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20171208_182500.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	3,92 Мб 
ID:	307355 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20171208_182614.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	2,35 Мб 
ID:	307356 Настраивал такой кассетой,выемка только под хром(в моем случае заклеивал скотчем ),делал все по мануалу на az6,7.Для калибровки канала записи использовал обычную тип 1 кассету,правда брал запечатанную maxell ur из новоделов

    ---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было 18:41 ----------
    Последний раз редактировалось gena-63; 08.12.2017 в 19:57.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •